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Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat

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Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat
390
kcal
Brennwert

Gebratenes Rotbarschfilet mit Glasnudelsalat - Leicht und lecker: zarter Fisch in aromatischer Begleitung.

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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett11 g
gesättigte Fettsäuren1,7 g
Eiweiß / Protein28 g
Ballaststoffe2,1 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien390
1 Portion enthält
Brennwert390
Eiweiß/Protein/g28
Fett/g11
gesättigte Fettsäuren/g1,7
Kohlenhydrate/g44
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g2,1
BE4
Cholesterin/mg45
Harnsäure/mg569
Vitamin A/mg0,3
Vitamin D/μg3,5
Vitamin E/mg5,7
Vitamin B₁/mg0,2
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg10,4
Vitamin B₆/mg0,7
Folsäure/μg154
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg48,4
Vitamin B₁₂/μg5,7
Vitamin C/mg21
Kalium/mg638
Kalzium/mg86
Magnesium/mg65
Eisen/mg280,9
Jod/μg55
Zink/mg44

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
200 g
1
100 g
2
Zitronengras (weißer Teil)
2
2 EL
4
Rotbarschfilets mit Haut (à ca. 150 g)
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/6

Glasnudeln nach Packungsanleitung garen und abtropfen lassen.

Schritt 2/6

Chilischote waschen, putzen, längs halbieren, entkernen und schräg in dünne Scheiben schneiden. Spinat waschen und trockenschleudern.

Schritt 3/6

Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Zitronengras waschen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Limette auspressen.

Video Tipp
Wie Sie eine Limette optimal abreiben und auspressen
Schritt 4/6

Glasnudeln mit Chili, Spinat, Frühlingszwiebeln und Zitronengras mischen. Mit 3 EL Limettensaft, 1 EL Öl und etwas Salz verrühren und 10 Minuten ziehen lassen.

Schritt 5/6

In der Zwischenzeit die Haut der Fischfilets leicht einschneiden, Filets mit Salz würzen und mit 3 EL Limettensaft beträufeln.

Schritt 6/6

Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Filets darin auf der Hautseite bei starker Hitze in 2–3 Minuten goldbraun braten, dann wenden und 10 Sekunden weiterbraten. Aus der Pfanne nehmen, leicht salzen und mit dem Glasnudelsalat auf 4 Tellern anrichten.

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