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Rotbarschfilet mit Gemüse

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Rotbarschfilet mit Gemüse
350
kcal
Brennwert

Rotbarschfilet mit Gemüse - Zarter Fisch mit knackiger Beilage – lecker!

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leicht
Schwierigkeit
40 min
Zubereitung
Nährwerte
Fett9 g
gesättigte Fettsäuren3,2 g
Eiweiß / Protein34 g
Ballaststoffe5,9 g
zugesetzter Zucker0 g
Kalorien350
1 Portion enthält
Brennwert350
Eiweiß/Protein/g34
Fett/g9
gesättigte Fettsäuren/g3,2
Kohlenhydrate/g32
zugesetzter Zucker/g0
Ballaststoffe/g5,9
BE2,5
Cholesterin/mg53
Harnsäure/mg460
Vitamin A/mg0,6
Vitamin D/μg3,5
Vitamin E/mg2,9
Vitamin B₁/mg0,4
Vitamin B₂/mg0,2
Niacin/mg14
Vitamin B₆/mg1,2
Folsäure/μg177
Pantothensäure/mg1,5
Biotin/μg22
Vitamin B₁₂/μg5,7
Vitamin C/mg97
Kalium/mg1.645
Kalzium/mg149
Magnesium/mg126
Eisen/mg3,6
Jod/μg65
Zink/mg1,7

Rezeptautor: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
800 g
festkochende Kartoffeln
1
1
1 Stück
1 Stange
weißer Pfeffer
½ Bund
Dill (10 g)
4
Rotbarschfilets (à 150 g)
1 EL
Butter (15 g)
auerßdem:
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/7

Kartoffeln schälen und 2 Stück in 1–2 cm große Würfel schneiden. Restliche Kartoffeln in Salzwasser in etwa 20–25 Minuten gar kochen.

Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Video Tipp
Wie Sie rohe Kartoffeln in gleichmäßige Würfel schneiden
Schritt 2/7

Inzwischen Kohlrabi, Möhre und Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Lauch putzen, längs halbieren, waschen und in schmale Streifen schneiden.

Schritt 3/7

Kartoffel-, Kohlrabi-, Möhren-, Sellerie- und Lauchstücke mischen, salzen und pfeffern. Dill waschen, trocken schütteln, grob hacken und die Hälfte unter das Gemüse mischen.

Schritt 4/7

Gemüse in einen Bratschlauch geben. Fischfilets unter kaltem Wasser abspülen, trocken tupfen, salzen und auf das Gemüse legen. Enden des Bratschlauchs verschließen.

Schritt 5/7

Bratschlauch auf das kalte Gitter in den vorgeheizten Backofen legen und bei 200 °C (Umluft 180 °C; Gas: Stufe 3) ca. 15 Minuten garen.

Schritt 6/7

Inzwischen Butter schmelzen. Ganze Kartoffeln abgießen und bei kleiner Hitze darin schwenken.

Schritt 7/7

Gemüse, Fisch und Kartoffeln auf 4 Teller verteilen. Mit restlichem Dill bestreuen.

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