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Gedämpfter Chinakohl mit Fleischfüllung

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gedämpfter Chinakohl mit Fleischfüllung
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45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g
zarter Chinakohl
250 g
250 g
Garnelen küchenfertig, geschält
4
20 g
Pfeffer aus der Mühle
2 ½ EL
250 ml
2 EL
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/4
Schweinefilet und Garnelen nacheinander auf der feinsten Stufe durch den Fleischwolf drehen. Fleisch und Garnelen mit Salz, Pfeffer und Reiswein mischen.
Schritt 2/4
Die Chinakohlblätter waschen und die dicken Blattrippen flach schneiden. Die Blätter der Länge nach halbieren.
Schritt 3/4
In einem Topf reichlich Wasser zum Kochen bringen. Den Chinakohl darin etwa 1 Min. blanchieren. Dann kalt abschrecken, abtropfen lassen und auf einen Teller legen.
Schritt 4/4
Eiweiß und Maisstärke verquirlen und mit der Fleisch-Garnelen-Mischung mischen. Hühnerbrühe in einen Topf mit Dämpfeinsatz geben. Die Chinakohlblätter mit der Mischung länglich füllen und vorsichtig auf den Dämpfeinsatz (Füllung nach oben) legen. In 10-15 Min. gar dämpfen. Die gefüllten Blätter auf Teller verteilen und mit der verbleibenden Brühe aus dem Topf begießen. Mit Schittlauchröllchen und nach Belieben mit gehackten Chilischoten bestreut servieren.

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