Geflügel-Bohnensalat

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Geflügel-Bohnensalat
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
2
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 EL Öl
200 g grüne Bohnen
2 EL schwarze Oliven ohne Stein
4 EL grüne Oliven
1 kleines Rucola
2 EL Weißweinessig
4 EL Olivenöl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
OliveOliveOlivenölÖlHähnchenbrustfiletSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Hähnchenbrustfilets salzen, pfeffern und in heissem Öl ca. 10 Min. rundherum goldbraun braten. Herausnehmen, etwas abkühlen lassen und in Streifen teilen.
2.
Bohnen waschen, putzen und in reichlich gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 garen, abgießen, abschrecken und abtropfen lassen.
3.
Schwarze Oliven klein schneiden.
4.
Rucola putzen, waschen, verlesen und trockenschleudern.
5.
Essig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, abschmecken und die Salatzutaten damit vermengen. In Schälchen anrichten und servieren.
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