0

Geflügelleber mit Traubensauce

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügelleber mit Traubensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
Putenleber küchenfertig
2 EL
1 EL
200 g
100 g
150 g
1
50 ml
100 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Trauben waschen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der weißen Trauben halbieren, Rest ganz lassen. Blaue Trauben einschneiden und entkernen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und halbieren.
Video Tipp
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Knoblauchzehe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Leber in Mehl wenden und in heißer Butter kurz von allen Seiten anbraten.
Schritt 5/5
Herausnehmen und im Bratensatz Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein, Brühe und Sherry ablöschen, Trauben zugeben und ein weinig einreduzieren lassen. Leber wieder in die Sauce legen und etwa 4 Min. langsam gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Anokay 10tlg. Schneeflocken Fondant Ausstecher Ausstechformen mit Auswerfer Set - Plätzchenformen Keksausstecher Weihnachtsausstecher Cookie Cutters für Tortendeko Kekse Backen Zubehör
VON AMAZON
8,49 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
127,48 €
Läuft ab in:
Gel-Schaum Topper-Matratze-Matratzenauflage Homedi, Ebi-A3-80-180.8 HR-Foam, Bezug Waschbar, 8 cm Hoch, Weiß
VON AMAZON
111,33 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages