0

Geflügelleber mit Traubensauce

Geflügelleber mit Traubensauce
0
Drucken
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 2 Portionen
250 g
Putenleber küchenfertig
2 EL
1 EL
200 g
100 g
150 g
1
50 ml
100 ml
50 ml
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Trauben waschen und gut abtropfen lassen. Die Hälfte der weißen Trauben halbieren, Rest ganz lassen. Blaue Trauben einschneiden und entkernen.
Schritt 2/5
Schalotten schälen und halbieren.
Wie Sie Schalotten perfekt vorbereiten und schälen
Schritt 3/5
Knoblauchzehe schälen und in sehr dünne Scheiben schneiden.
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 4/5
Leber in Mehl wenden und in heißer Butter kurz von allen Seiten anbraten.
Schritt 5/5
Herausnehmen und im Bratensatz Schalotten und Knoblauch anschwitzen. Mit Weißwein, Brühe und Sherry ablöschen, Trauben zugeben und ein weinig einreduzieren lassen. Leber wieder in die Sauce legen und etwa 4 Min. langsam gar ziehen lassen. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Aicook Touchscreen Kaffeemaschine, 15 Bar Espressomaschine mit Touch-Digital-Bildschirm, Espresso-Siebträgermaschine, Milchaufschäumer für Cappuccino und Latte, 1.8L Tank und Milchbehälter, Edelstahl
VON AMAZON
114,99 €
Läuft ab in:
AICOK 15 Bar Espressomaschine | 1140 Watt | Cappuccino und Latte kaffeemaschine | Professionelle Milchaufschäumdüse | Schnelles Aufheizen | 1.5 L Großer Wassertank | 2 Tassen Funktion | Edelstahl/Silber
VON AMAZON
105,99 €
Läuft ab in:
4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages