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Geflügelsuppe mit Paksoi und Mu-Err-Pilzen
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Health Score:
83 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
155
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 155 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 23 g | (23 %) | mehr | |
Fett | 4 g | (3 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,3 g | (14 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,3 μg | (2 %) | mehr | |
Vitamin E | 3 mg | (25 %) | ||
Vitamin K | 130,4 μg | (217 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 13,8 mg | (115 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 180 μg | (60 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,1 mg | (18 %) | ||
Biotin | 12,4 μg | (28 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 51 mg | (54 %) | ||
Kalium | 775 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 129 mg | (13 %) | mehr | |
Magnesium | 50 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 13 μg | (7 %) | mehr | |
Zink | 2,2 mg | (28 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,8 g | |||
Harnsäure | 199 mg | |||
Cholesterin | 33 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
2.
Lauchstangen putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
3.
Paksoi waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
4.
Ingwerwurzel schälen und fein hacken oder reiben.
5.
Mu-Err-Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen.
6.
Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Paksoi, Ingwer und die Pilze kurz darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Gemüse ca. 10 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Danach das Fleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce, Salz und Reiswein abschmecken.
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