0

Geflügelsuppe mit Paksoi und Mu-Err-Pilzen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Geflügelsuppe mit Paksoi und Mu-Err-Pilzen
0
Drucken
215
kcal
Brennwert
45 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g
2 kleine Stangen
1 Staude
1 Stück
Ingwerwurzel ca. 3 cm
50 g
getrocknete Mu-Err-Pilz
1 EL
750 ml
1 EL
1 EL
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/6
Putenbrustfilet waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Streifen schneiden.
Schritt 2/6
Lauchstangen putzen, waschen und in 2 cm lange Stücke schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Lauch richtig putzen und waschen
Schritt 3/6
Paksoi waschen, putzen, Strunk entfernen und in Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Chinakohl richtig putzen, waschen und in Streifen schneiden
Schritt 4/6
Ingwerwurzel schälen und fein hacken oder reiben.
Schritt 5/6
Mu-Err-Pilze in lauwarmem Wasser etwa 20 Minuten einweichen.
Schritt 6/6
Öl in einem großen Topf erhitzen. Lauch, Paksoi, Ingwer und die Pilze kurz darin andünsten. Mit Brühe aufgießen. Gemüse ca. 10 Minuten auf niedriger Temperatur köcheln lassen. Danach das Fleisch hinzufügen und ca. 5 Minuten in der Brühe ziehen lassen. Suppe mit Sojasauce, Salz und Reiswein abschmecken.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 38,95 €
37,35 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Cashmere-Feeling, Marine, 220 x 240 cm, 40024-05-2040 und mehr
VON AMAZON
Preis: 59,95 €
58,61 €
Läuft ab in:
Bis zu 50% reduziert: Crock-Pots zum Crocktober
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
89,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages