Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Stiel Salbei
1 Stiel Basilikum
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Kerbel
2 Lavendelblüten
1 Stiel Lavendel (Blätter)
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Zitronenmelisse
2 Kleeblüten
1 Stiel wilder Thymian mit Blüten
Schnittlauchblüte nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, die Blättchen bzw. Blüten abzupfen und jeweils 1-3 (höchstens) in je ein Kästchen des Eiswürfelbehälters geben, die Kräuter dürfen auch etwas überstehen.

2.

Bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen und einfrieren, nach ca. 1-2 Stunden mit eiskaltem Wasser aufgießen und fertig gefrieren lassen.

3.

Die Eiswürfel aus dem Behältern stürzen und nach Belieben weiterverwenden, z.B. für kalte Sommersuppen zum Garnieren usw.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Frühstück
Buchweizengrütze mit Bananen-Schoko-Topping Rezept

15 Min.

15 Min.

490 kcal

81
Pancakes mit Granatapfel-Birnen-Kompott Rezept

30 Min.

30 Min.

380 kcal

77
Waffeln mit Lachs Rezept
Backen mit Vollkorn
5
(12)

45 Min.

45 Min.

235 kcal

95
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog