Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gefrorene Kräuter in Eiswürfelbehältern
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 4 h 10 min
Fertig

Zutaten

für
3
Zutaten
1 Stiel Salbei
1 Stiel Basilikum
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Kerbel
2 Lavendelblüten
1 Stiel Lavendel (Blätter)
1 Stiel Petersilie
1 Stiel Zitronenmelisse
2 Kleeblüten
1 Stiel wilder Thymian mit Blüten
Schnittlauchblüte nach Belieben

Zubereitungsschritte

1.

Die Kräuter waschen, die Blättchen bzw. Blüten abzupfen und jeweils 1-3 (höchstens) in je ein Kästchen des Eiswürfelbehälters geben, die Kräuter dürfen auch etwas überstehen.

2.

Bis zur Hälfte mit Wasser auffüllen und einfrieren, nach ca. 1-2 Stunden mit eiskaltem Wasser aufgießen und fertig gefrieren lassen.

3.

Die Eiswürfel aus dem Behältern stürzen und nach Belieben weiterverwenden, z.B. für kalte Sommersuppen zum Garnieren usw.

Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Mittagessen
Kartoffel-Rosenkohlpfanne mit Gänsefleisch Rezept

30 Min.

30 Min.

414 kcal

92
Buchweizen-Galette mit Spinat, Ziegenkäse und Walnüssen Rezept

45 Min.

45 Min.

571 kcal

82
Vegetarischer Zwiebelkuchen Rezept
Klassiker für Vegetarier
5
(4)

40 Min.

130 Min.

273 kcal

76
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
55 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1544 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog