Gefüllte Forellen
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Health Score:
84 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
530
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 530 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 87 g | (89 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 4 g | (3 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,6 g | (5 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 72 μg | (360 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin K | 36,8 μg | (61 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 32 mg | (267 %) | ||
Vitamin B₆ | 1,2 mg | (86 %) | ||
Folsäure | 69 μg | (23 %) | mehr | |
Pantothensäure | 7,2 mg | (120 %) | ||
Biotin | 23,5 μg | (52 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 20,1 μg | (670 %) | mehr | |
Vitamin C | 46 mg | (48 %) | ||
Kalium | 1.923 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 76 mg | (8 %) | mehr | |
Magnesium | 130 mg | (43 %) | mehr | |
Eisen | 2,6 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 21 μg | (11 %) | mehr | |
Zink | 3,2 mg | (40 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 1.204 mg | |||
Cholesterin | 250 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 1600 g Forelle (küchenfertig, 4 Forellen)
- 4 in Öl eingelegte getrocknete Tomaten
- 1 Bund Basilikum
- 2 unbehandelte Zitronen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 8 dünne Scheibe Parmaschinken
- Außerdem
- Alufolie
Zubereitungsschritte
1.
Die Forellen innen und außen waschen und trocken tupfen. Die Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Das Basilikum waschen, trocken schütteln und die Blättchen klein schneiden.
2.
Zitronen heiß waschen, trockentupfen und in dünne Scheiben schneiden. Die
3.
Fische innen und außen mit Salz und Pfeffer würzen und Tomaten, Basilikum und Zitronenscheiben in die Bauchhöhlen verteilen.
4.
Jede Forelle erst in 2 Scheiben Parmaschinken einwickeln, dann in Alufolie. Auf dem Grill bei mittlerer Hitze in ca. 10-15 Minuten garen, dabei einmal wenden. Mit Baguette und einem Salat servieren.
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