Gefüllte Forelle
vom Grill
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
9,7 / 10
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Kalorien:
389
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 389 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 43 g | (44 %) | mehr | |
Fett | 21 g | (18 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 6 g | (4 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,4 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Automatic
Vitamin A | 0,3 mg | (38 %) | ||
Vitamin D | 36 μg | (180 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,3 mg | (61 %) | ||
Vitamin K | 58,5 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 15,9 mg | (133 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 85 μg | (28 %) | mehr | |
Pantothensäure | 4 mg | (67 %) | ||
Biotin | 17,5 μg | (39 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 10 μg | (333 %) | mehr | |
Vitamin C | 54 mg | (57 %) | ||
Kalium | 1.257 mg | (31 %) | mehr | |
Calcium | 67 mg | (7 %) | mehr | |
Magnesium | 101 mg | (34 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 12 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 1,7 mg | (21 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,4 g | |||
Harnsäure | 619 mg | |||
Cholesterin | 112 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 40 g
- 1
Zitrone unbehandelt
- 8
getrocknete Tomaten
-
glatte Petersilie
- 4
- 4 EL
- 4
Forellen (ausgenommen, mit Kopf)
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, in eine Schüssel schütten. Zitrone schälen und in Stücke schneiden. Tomaten sehr fein würfeln. Kräuter abbrausen und trockenschütteln. Thymian- und Petersilienblättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Die vorbereiteten Zutaten mit dem Olivenöl mischen. Leicht salzen und pfeffern.
2.
Die Forellen abspülen und trockentupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Jede Forelle auf eine spezielle Fischgrillform legen und füllen.
3.
Die Grillform über der Forelle zusammenklappen und mit dem Ring verschließen. Die Forellen auf dem heißen Grill pro Seite 4-5 Minuten grillen.
Rezeptideen zum Abnehmen