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Gefüllte Frikadellen

Gefüllte Frikadellen
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Brötchen In lauwarmem Wasser einweichen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken. In 1 EL Butter anschwitzen und den Knoblauch dazupressen.
2
Hackfleisch mit den gut ausgedrückten Brötchen, Eiern und der Zwiebel-Knoblauch-Mischung gut vermengen. Mit Salz. Pfeffer, Paprikapulver und Senf kräftig abschmecken. Den Schafskäse mit der Gabel zerdrücken, Sahne und Kräuter unterrühren.
3
Pommes nach Packungsanweisung im Backofen knusprig braten.
4
Aus der Hackmasse 8 dünne Fladen formen, auf 4 Fladen in der Mitte eine Schicht Käsemischung geben, mit den übrigen Fladen bedecken und zu Frikadellen formen (die Ränder gut verschließen, damit der Käse nicht herausläuft)
5
Die Frikadellen in Butterschmalz von beiden Seiten gut anbraten, dann bei mittlerer Hitze in ca. 8 Min. fertig braten.
6
Für den Salat die Tomaten putzen, waschen, halbieren
7
Frühlingszwiebeln waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in dünne Ringe schneiden und über die Tomaten streuen.
8
Aus Salz, Pfeffer, Essig und Öl eine Marinade rühren und die Tomaten damit vermengen.
9
Zum Servieren Frikadellen mit Pommes Frites und Tomatensalat auf Teller anrichten. Etwas Taco-Sauce über die Frikadellen geben und mit Majoranblättchen dekorieren.

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