Paprika gefüllt mit Schafskäse griechisch
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Health Score:
88 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
50 min
Zubereitung
Kalorien:
532
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 532 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 30 g | (26 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 48 g | (32 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 6,9 g | (23 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,5 mg | (63 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 13,5 mg | (113 %) | ||
Vitamin K | 28 μg | (47 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 5,6 mg | (47 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 171 μg | (57 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 11,5 μg | (26 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,3 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin C | 254 mg | (267 %) | ||
Kalium | 660 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 225 mg | (23 %) | mehr | |
Magnesium | 65 mg | (22 %) | mehr | |
Eisen | 2,4 mg | (16 %) | mehr | |
Jod | 54 μg | (27 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,7 g | |||
Harnsäure | 80 mg | |||
Cholesterin | 43 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 8 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 4 gelbe Paprikaschoten
- 4 Tomaten
- 1 grüne Chilischote
- 250 g Schafskäse
- 100 g schwarze Oliven ohne Stein
- 1 Bund Oregano
- 200 g Langkornreis
- Öl für die Form
- Salz Pfeffer
Zubereitungsschritte
1.
Paprika längs halbieren, Kerngehäuse entfernen, waschen, trockentupfen. Schafskäse zerbröckeln, Tomaten heiß überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen, würfeln. Chili waschen, halbieren, Kerne entfernen, fein hacken.
2.
Oliven hacken und alles mit abgezupften Oreganoblättchen, Salz und Pfeffer mischen. In die Papriakhälften füllen, in eine feuerfeste, ausgefettete Form setzen, diese mit Alufolie verschiessen und bei 200 Grad 35 Minuten backen. Reis laut Packungsanweiung zubereiten. Paprika gefüllt mit Schafskäse griechisch mit Reis servieren.
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