0

Gefüllte Zucchiniblüen

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gefüllte Zucchiniblüen
0
Drucken
1 h
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
8
Zucchiniblüten mit Zucchini
8
80 g
Langkornreis -Wildreis
1
½ Bund
½ Bund
200 ml
8 EL
2 EL
Minzblatt für die Garnitur
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/8
1. Zum Vorbereiten der Blüten den Stempel und die Staubgefäße im inneren der Blüte vorsichtig herausschneiden.
Schritt 2/8
Nun vorsichtig die kleinen grünen Kelchblätter unterhalb der Blütenblätter entfernen. Die so vorbereitete Blüte vorsichtig in einer Schüssel mit kaltem Wasser schwenken und abtropfen lassen.
Schritt 3/8
Für die Füllung Reis nach Packungsangabe gar kochen. Die Zwiebel abziehen, halbieren und in feine Würfel schneiden.
Schritt 4/8
2. Die Kräuter waschen, trocken schütteln und sehr fein hacken.
Schritt 5/8
Reis mit Tomatenmark, Olivenöl, Kräutern und Gewürzen mischen. Abschmecken. Schnittlauchhalme kurz in kochendem Salzwasser blanchieren, abschrecken und trocken tupfen.
Schritt 6/8
3. Je 1-2 EL der Füllung in jede Blüte geben.
Schritt 7/8
Die Blütenränder vorsichtig mit den Schnittlauchhalmen zusammenbinden und nebeneinander, dicht an dicht in einen Topf legen, Brühe angießen, so dass der Boden bedeckt ist und bei mittlerer Temperatur ca. 15 Min dämpfen.
Schritt 8/8
Zum Servieren vorsichtig aus der Garflüssigkeit heben und mit Minze dekorieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
18,69 €
Läuft ab in:
FRX Elektrischer Eierkocher für bis zu 7 Eier Egg Boiler ovomat
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Allzweckmesser Santokumesser
VON AMAZON
21,12 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages