Gefüllter Kohlrabi mit Wurstbrät

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Gefüllter Kohlrabi mit Wurstbrät
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
fertig in 1 h 10 min
Fertig
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
BergkäseButterPetersilieKohlrabiSalzPfeffer

Zutaten

für
4
Zutaten
4
200 g
2 EL
fein geschnittene Petersilie
Pfeffer aus der Mühle
250 ml
2 EL
geriebener Bergkäse
2 EL
Butter für die Form
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Zubereitungsschritte

1.
Den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen.
2.
Die Kohlrabis schälen, unten flach abschneiden und aushöhlen. Das ausgehöhlte Kohlrabifleisch fein hacken, mit dem Bratwurstbrät und 1 EL Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Die Kohlrabis mit dieser Masse füllen, in eine gebutterte Auflaufformform setzen, Brühe über die Kohlrabis gießen und die Form mit einem Deckel oder Alufolie verschließen.
4.
Im Backofen ca. 35 Minuten schmoren lassen.
5.
Nach Ablauf der Garzeit den Deckel (Alufolie) entfernen und die gefüllten Kohlrabi mit dem Käse und der Butter in kleinen Flöckchen bestreuen. Wieder in den Backofen stellen und weitere 10 Minuten goldbraun gratinieren.
6.
Die überbackenen Kohlrabis mit restlicher Petersilie bestreut servieren.