Gegrillte Ananas

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gegrillte Ananas
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,7 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
186
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein1 g(1 %)
Fett3 g(3 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker2 g(8 %)
Ballaststoffe3,5 g(12 %)
Automatic
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E0,3 mg(3 %)
Vitamin K0,3 μg(1 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,8 mg(7 %)
Vitamin B₆0,2 mg(14 %)
Folsäure10 μg(3 %)
Pantothensäure0,5 mg(8 %)
Biotin1,3 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C48 mg(51 %)
Kalium456 mg(11 %)
Calcium42 mg(4 %)
Magnesium43 mg(14 %)
Eisen1 mg(7 %)
Jod0 μg(0 %)
Zink0,4 mg(5 %)
gesättigte Fettsäuren2,1 g
Harnsäure48 mg
Cholesterin8 mg
Zucker gesamt33 g

Zutaten

für
4
Zutaten
1 Ananas
1 EL Ahornsirup
1 EL Rum
1 EL flüssige Butter
1 Stück Zitronenschale
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ButterAhornsirupZitronenschaleAnanas

Zubereitungsschritte

1.
Ananas unten und oben flach abschneiden, dann gründlich schälen, dabei alle braunen, Augen’ entfernen, längs in Viertel schneiden. Von den Vierteln den harten Strunk abschneiden und die Viertel nochmals längs halbieren oder dritteln. Ahornsirup, Rum und Butter verrühren, Ananas damit einpinseln und auf dem heißen Grill 5 Minuten unter Wenden grillen.
2.
Nach Belieben mit Joghurt servieren.