Grillparty Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
187 Grillparty Rezepte
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Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
Auberginen mit Granatapfelkernen
5
(10)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

9,1
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Kalbsspieße
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

8,8
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(6)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

7,3
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

8,7
Gegrillte Gemüsespieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Gemüsespieße
5
(6)

35 Min.

35 Min.

154 kcal

10,0
Süßkartoffelscheiben vom Grill Rezept
Süßkartoffelscheiben vom Grill
5
(5)

20 Min.

20 Min.

289 kcal

8,7
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(4)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

9,1
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(4)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

8,4
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

9,2
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(4)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

9,1
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(4)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

7,9
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

8,2
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing
5
(3)

20 Min.

20 Min.

254 kcal

9,5
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
Mexikanische Maiskolben
5
(3)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

8,5
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini mit Mozzarella
5
(3)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

9,2
Süßkartoffel-Avocado-Spieße Rezept
Vegan für Genießer
Süßkartoffel-Avocado-Spieße
5
(3)

30 Min.

30 Min.

343 kcal

8,5
Auberginenwickel mit Schafskäse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Auberginenwickel mit Schafskäse
5
(3)

25 Min.

60 Min.

260 kcal

8,9
Kleine Fladenbrote Rezept
Gesundes Grundrezept
Kleine Fladenbrote
5
(3)

20 Min.

95 Min.

285 kcal

7,6
Fisch-Burger Rezept
Grillen auf leichte Art
Fisch-Burger
5
(3)

25 Min.

30 Min.

517 kcal

8,2
Gefülltes Weißbrot Rezept
Smart snacken
Gefülltes Weißbrot
5
(3)

25 Min.

155 Min.

301 kcal

6,7
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(3)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

9,1
Geschmorte Zwiebeln Rezept
Besonders fettarm
Geschmorte Zwiebeln

mit Marsala und Balsamessig

5
(2)

40 Min.

40 Min.

98 kcal

5,5
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

9,6
Scharfer Limetten-Dip Rezept
Gesundes Grundrezept
Scharfer Limetten-Dip

mit Zitronenmelisse

5
(2)

10 Min.

10 Min.

53 kcal

8,6
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(2)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

8,2
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

98 kcal

6,2
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(2)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

8,6
Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung Rezept
Feine Gemüseküche
Paprikaschoten mit Hirse-Hüttenkäse-Füllung
5
(2)

25 Min.

45 Min.

157 kcal

9,6
Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren Rezept
Grillen auf leichte Art
Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren
5
(2)

25 Min.

35 Min.

367 kcal

6,1
Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(2)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

8,5
Champignonspieße mit Apfel-Salsa Rezept
Empfohlen von IN FORM
Champignonspieße mit Apfel-Salsa
5
(2)

35 Min.

35 Min.

274 kcal

Rippchen vom Grill mit Maiskolben Rezept
Rippchen vom Grill mit Maiskolben
5
(2)

45 Min.

85 Min.

2516 kcal

7,6
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt Rezept
Naschen ohne Reue
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt
5
(2)

20 Min.

30 Min.

212 kcal

6,6
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Gegrillte Möhren
5
(2)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

7,9
Grüner Spargel vom Grill Rezept
Grüner Spargel vom Grill
5
(2)

20 Min.

28 Min.

153 kcal

8,1
Gemüsespieße mit Pitabrot Rezept
Veganer Sattmacher
Gemüsespieße mit Pitabrot
5
(2)

40 Min.

40 Min.

469 kcal

9,0
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

9,5
Aubergine vom Grill mit Mozzarella und Granatapfel Rezept
Feine Gemüseküche
Aubergine vom Grill mit Mozzarella und Granatapfel
5
(2)

30 Min.

30 Min.

227 kcal

9,7
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

8,8
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter Rezept
Kurbelt den Stoffwechsel an
Radieschen-Schnittlauch-Grillbutter

mit Walnüssen

5
(2)

10 Min.

70 Min.

96 kcal

6,4
Türkische Fleischspieße Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Türkische Fleischspieße

aus Lamm und Kalb

5
(1)

50 Min.

190 Min.

362 kcal

9,3
Bunte Beeren-Bowle Rezept
Erfrischend und leicht
Bunte Beeren-Bowle

mit Ingwer

5
(1)

15 Min.

40 Min.

38 kcal

8,8
Gegrillte Auberginen Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Gegrillte Auberginen

mit Miso-Sauce

5
(1)

25 Min.

30 Min.

278 kcal

7,4
Süßkartoffeln mit Pistazien Rezept
Clean Eating für Gäste
Süßkartoffeln mit Pistazien
5
(1)

20 Min.

30 Min.

457 kcal

8,5
Gefüllte Tomaten Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gefüllte Tomaten
5
(1)

15 Min.

25 Min.

116 kcal

10,0
Grüner und weißer gegrillter Spargel Rezept
Grillen auf leichte Art
Grüner und weißer gegrillter Spargel
5
(1)

50 Min.

50 Min.

283 kcal

9,3
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip Rezept
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip
5
(1)

30 Min.

98 Min.

245 kcal

9,7
Ananas vom Grill mit Honig Rezept
Ananas vom Grill mit Honig
5
(1)

30 Min.

30 Min.

156 kcal

7,9

Sie suchen noch nach Ideen für Ihre nächste Grillparty? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn auf dieser Seite stellt EAT SMARTER Ihnen die besten Grillparty Rezepte in einer praktischen Übersicht vor. Klicken Sie sich durch unsere tolle Auswahl schmackhafter Rezeptideen und lassen Sie sich überraschen und begeistern von unseren Grillparty Rezepten. Probieren Sie zum Beispiel die Marinierten Chicken-Wings oder würzige Bratwurst am Spieß. Wir garantieren Ihnen: Mit diesen Grillparty Rezepten wird Ihr Barbecue mit Sicherheit ein voller Erfolg.

Die kreativsten Ideen für Ihre Grillparty

Sie haben auch keine Lust mehr den Grill anzuschmeißen und darauf ein paar fertig marinierte Nackensteaks aus dem Supermarkt zu grillen? Können wir gut verstehen. Der Grilltrend in Deutschland geht glücklicherweise auch in eine ganz andere Richtung. Anstelle von Massenfleischware, tauchen auf unserem heimischen Grill immer mehr Fischprodukte, vegetarische Grillvarianten und auch Ideen für Vor- und Nachspeisen auf. Aber fangen wir ganz vorne an: Sie kennen die leckeren Sommerrollen aus Vietnam? Eine tolle Vorspeise. Und auch auf dem Grill zuzubereiten: Grillen Sie einfach den Tofu, das Fleisch oder den Fisch, mit denen Sie die Sommerrollen füllen wollen. Das lässt sich super vorbereiten und Ihre Gäste bekommen schon einen rauchigen Appetizer bevor das restliche Grillgut fertig ist. Für eine richtig deftige Grill-Hauptspeise sorgen dann unsere Rippchen vom Grill mit Maiskolben und die Portion Kohlenhydrate gibt es von unseren gegrillten Zitronen-Kartoffeln. Und wenn Sie dann noch nicht genug haben, sollte der Grillmeister den Gästen Ananas vom Grill mit Honig servieren. Was ein herrlicher Sommerschmaus!

Was braucht es für eine Grillparty?

Wenn Ihre Grillparty etwas größer als 5-6 Freunde werden soll, dann bedarf eventuell einiger Vorbereitung. Planen Sie genug Fleisch für jeden ein: Pro Person sollten Sie circa 250 Gramm Fleisch einplanen. Wenn Sie viele verschiedene Beilagen, eine Vor- und Nachspeise anbieten, dann sollte die Menge auf jeden Fall genügen. Mit einer guten Organisation haben Sie schon die halbe Miete für eine gelungene Grillparty, als bereiten Sie alles so weit wie möglich vor, bevor die Gäste eintreffen. Dips und selbstgemachte Saucen, lassen sich schon prima am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Das Gleiche gilt für selbst mariniertes Fleisch: eine Marinade sollte ohnehin einige Stunden einziehen, über Nacht im Kühlschrank hat sie genug Zeit dafür.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und eine gelungene Grillparty!

Zum großen Themen-Special: Grillen

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