Grillparty Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
260 Grillparty Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Entenbrust mit Zuckerschoten Rezept
Grillen auf leichte Art
Entenbrust mit Zuckerschoten
5
(11)

45 Min.

45 Min.

630 kcal

90
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Fladenbrot vom Grill

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
Auberginen mit Granatapfelkernen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Kalbsspieße
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

80
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(6)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gefülltes Weißbrot Rezept
Smart snacken
Gefülltes Weißbrot
5
(6)

25 Min.

155 Min.

301 kcal

70
Süßkartoffelscheiben vom Grill Rezept
Süßkartoffelscheiben vom Grill
5
(5)

20 Min.

20 Min.

289 kcal

98
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Kräuterlachsfilets Rezept
Reich an Omega-3-Fettsäuren
Kräuterlachsfilets
5
(5)

15 Min.

90 Min.

295 kcal

92
Tortilla mit Kichererbsentalern, Grillgemüse und Hummus Rezept
Grillen auf leichte Art
Tortilla mit Kichererbsentalern, Grillgemüse und Hummus
5
(5)

50 Min.

50 Min.

440 kcal

100
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Gefüllte Lachsforellenfilets Rezept
Figurbewusst genießen
Gefüllte Lachsforellenfilets

mit Tomaten und Rucola

5
(4)

25 Min.

45 Min.

345 kcal

96
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Gegrillte Möhren
5
(4)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

74
Süßkartoffel-Avocado-Spieße Rezept
Vegan für Genießer
Süßkartoffel-Avocado-Spieße
5
(4)

30 Min.

30 Min.

343 kcal

87
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini mit Mozzarella
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing
5
(4)

20 Min.

20 Min.

254 kcal

93
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
Mexikanische Maiskolben
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Marinierte Chicken Wings Rezept
EatSmarter Exklusiv-Rezept
Marinierte Chicken Wings

mit Gurkensalat

5
(3)

60 Min.

240 Min.

265 kcal

77
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(3)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Auberginenwickel mit Schafskäse Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
Auberginenwickel mit Schafskäse
5
(3)

25 Min.

60 Min.

260 kcal

94
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Couscoussalat mit Minze Rezept
Gesunder Feierabend
Couscoussalat mit Minze
5
(3)

30 Min.

30 Min.

574 kcal

99
Gegrillte Paprika mit Tomatenfüllung Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Paprika mit Tomatenfüllung
5
(3)

20 Min.

35 Min.

135 kcal

100
Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren Rezept
Grillen auf leichte Art
Kokos-Reis-Bällchen mit Gojibeeren
5
(3)

25 Min.

35 Min.

367 kcal

79
Oktopus mit Reis und Gemüse Rezept
Grillen auf leichte Art
Oktopus mit Reis und Gemüse
5
(3)

30 Min.

60 Min.

567 kcal

89
Rippchen vom Grill mit Maiskolben Rezept
Rippchen vom Grill mit Maiskolben
5
(3)

45 Min.

85 Min.

1499 kcal

73
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
Bunte Beeren-Bowle Rezept
Erfrischend und leicht
Bunte Beeren-Bowle

mit Ingwer

5
(2)

15 Min.

40 Min.

38 kcal

100
Scharfer Limetten-Dip Rezept
Gesundes Grundrezept
Scharfer Limetten-Dip

mit Zitronenmelisse

5
(2)

10 Min.

10 Min.

53 kcal

92
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

99 kcal

90
Gegrillte Forelle mit Salat Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Forelle mit Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

583 kcal

100
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip Rezept
Hähnchenbrust vom Grill mit Kräuterdip
5
(2)

30 Min.

98 Min.

245 kcal

98
Ananas vom Grill mit Honig Rezept
Ananas vom Grill mit Honig
5
(2)

30 Min.

30 Min.

156 kcal

84
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt Rezept
Naschen ohne Reue
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt
5
(2)

20 Min.

30 Min.

212 kcal

54
Grüner Spargel vom Grill Rezept
Grüner Spargel vom Grill
5
(2)

20 Min.

28 Min.

153 kcal

67
Gemüsespieße mit Pitabrot Rezept
Feine Gemüseküche
Gemüsespieße mit Pitabrot
5
(2)

40 Min.

40 Min.

409 kcal

92
Jakobsmuscheln vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Jakobsmuscheln vom Grill
5
(2)

20 Min.

20 Min.

169 kcal

87
Gegrillte Puten-Gemüse-Spieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Puten-Gemüse-Spieße
5
(2)

30 Min.

55 Min.

908 kcal

93
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillter Fisch mit Gemüse Rezept
Low Carb für Gourmets
Gegrillter Fisch mit Gemüse
5
(2)

20 Min.

45 Min.

464 kcal

92
Gegrilltes Steak mit Tomate Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrilltes Steak mit Tomate
5
(2)

10 Min.

16 Min.

343 kcal

92
Gegrillte Fruchtspieße mit Sauce Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Fruchtspieße mit Sauce
5
(2)

20 Min.

25 Min.

286 kcal

81

Sie suchen noch nach Ideen für Ihre nächste Grillparty? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn auf dieser Seite stellt EAT SMARTER Ihnen die besten Grillparty Rezepte in einer praktischen Übersicht vor. Klicken Sie sich durch unsere tolle Auswahl schmackhafter Rezeptideen und lassen Sie sich überraschen und begeistern von unseren Grillparty Rezepten. Probieren Sie zum Beispiel die Marinierten Chicken-Wings oder würzige Bratwurst am Spieß. Wir garantieren Ihnen: Mit diesen Grillparty Rezepten wird Ihr Barbecue mit Sicherheit ein voller Erfolg.

Die kreativsten Ideen für Ihre Grillparty

Sie haben auch keine Lust mehr den Grill anzuschmeißen und darauf ein paar fertig marinierte Nackensteaks aus dem Supermarkt zu grillen? Können wir gut verstehen. Der Grilltrend in Deutschland geht glücklicherweise auch in eine ganz andere Richtung. Anstelle von Massenfleischware, tauchen auf unserem heimischen Grill immer mehr Fischprodukte, vegetarische Grillvarianten und auch Ideen für Vor- und Nachspeisen auf. Aber fangen wir ganz vorne an: Sie kennen die leckeren Sommerrollen aus Vietnam? Eine tolle Vorspeise. Und auch auf dem Grill zuzubereiten: Grillen Sie einfach den Tofu, das Fleisch oder den Fisch, mit denen Sie die Sommerrollen füllen wollen. Das lässt sich super vorbereiten und Ihre Gäste bekommen schon einen rauchigen Appetizer bevor das restliche Grillgut fertig ist. Für eine richtig deftige Grill-Hauptspeise sorgen dann unsere Rippchen vom Grill mit Maiskolben und die Portion Kohlenhydrate gibt es von unseren gegrillten Zitronen-Kartoffeln. Und wenn Sie dann noch nicht genug haben, sollte der Grillmeister den Gästen Ananas vom Grill mit Honig servieren. Was ein herrlicher Sommerschmaus!

Was braucht es für eine Grillparty?

Wenn Ihre Grillparty etwas größer als 5-6 Freunde werden soll, dann bedarf eventuell einiger Vorbereitung. Planen Sie genug Fleisch für jeden ein: Pro Person sollten Sie circa 250 Gramm Fleisch einplanen. Wenn Sie viele verschiedene Beilagen, eine Vor- und Nachspeise anbieten, dann sollte die Menge auf jeden Fall genügen. Mit einer guten Organisation haben Sie schon die halbe Miete für eine gelungene Grillparty, als bereiten Sie alles so weit wie möglich vor, bevor die Gäste eintreffen. Dips und selbstgemachte Saucen, lassen sich schon prima am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Das Gleiche gilt für selbst mariniertes Fleisch: eine Marinade sollte ohnehin einige Stunden einziehen, über Nacht im Kühlschrank hat sie genug Zeit dafür.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und eine gelungene Grillparty!

Zum großen Themen-Special: Grillen

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