Grillparty Rezepte von EAT SMARTER

Entwickelt mit den EAT SMARTER Ernährungswissenschaftlern und Profi-Köchen
260 Grillparty Rezepte von EAT SMARTER
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Bunter Tomatensalat mit Halloumi Rezept
Clean Eating für Gäste
Bunter Tomatensalat mit Halloumi
5
(12)

25 Min.

40 Min.

265 kcal

85
Fladenbrot vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Fladenbrot vom Grill

mit Feta-Creme und Tomatensalat

5
(11)

25 Min.

25 Min.

447 kcal

89
Auberginen mit Granatapfelkernen Rezept
Figurbewusst genießen
Auberginen mit Granatapfelkernen
5
(11)

30 Min.

30 Min.

146 kcal

99
Wassermelone vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Wassermelone vom Grill

mit Ricottanocken

5
(11)

20 Min.

20 Min.

214 kcal

90
Rosmarin-Dorade vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Rosmarin-Dorade vom Grill
5
(8)

40 Min.

60 Min.

520 kcal

94
Marinierte Kalbsspieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Marinierte Kalbsspieße
5
(7)

45 Min.

525 Min.

315 kcal

80
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Halloumi und Zucchini mit Beeren-Salsa
5
(7)

45 Min.

45 Min.

354 kcal

92
Fenchel vom Grill Rezept
Feine Gemüseküche
Fenchel vom Grill
5
(6)

15 Min.

15 Min.

92 kcal

96
Gegrillte Kräutertomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Kräutertomaten
5
(5)

10 Min.

10 Min.

125 kcal

98
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Kartoffel-Speck-Spieße vom Grill
5
(5)

20 Min.

35 Min.

705 kcal

87
Tamarinden-Hähnchen-Spieße Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Tamarinden-Hähnchen-Spieße

mit Avocado-Tomaten-Salat

5
(4)

45 Min.

145 Min.

312 kcal

87
Gefüllte Lachsforellenfilets Rezept
Figurbewusst genießen
Gefüllte Lachsforellenfilets

mit Tomaten und Rucola

5
(4)

25 Min.

45 Min.

345 kcal

96
Gegrillte Möhren Rezept
Feine Gemüseküche
Gegrillte Möhren
5
(4)

10 Min.

20 Min.

136 kcal

74
Zucchini mit Mozzarella Rezept
Feine Gemüseküche
Zucchini mit Mozzarella
5
(4)

20 Min.

20 Min.

234 kcal

83
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillter Romanasalat mit Minz-Dressing
5
(4)

20 Min.

20 Min.

254 kcal

93
Mexikanische Maiskolben Rezept
Grillen auf leichte Art
Mexikanische Maiskolben
5
(4)

15 Min.

25 Min.

280 kcal

90
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Kohlrabiblätter mit Feta und Tomaten
5
(3)

40 Min.

40 Min.

184 kcal

90
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat Rezept
Klassiker für Vegetarier
Pulled Jackfruit-Burger mit Spitzkohlsalat
5
(3)

45 Min.

45 Min.

672 kcal

79
Griechische Lammkoteletts Rezept
Low Carb für Gourmets
Griechische Lammkoteletts
5
(3)

15 Min.

203 Min.

694 kcal

96
Oktopus mit Reis und Gemüse Rezept
Grillen auf leichte Art
Oktopus mit Reis und Gemüse
5
(3)

30 Min.

60 Min.

567 kcal

89
Türkische Rindfleischspieße Rezept
Regionale Küche
Türkische Rindfleischspieße

mit Spitzpaprika und Joghurt

5
(2)

35 Min.

80 Min.

540 kcal

93
Bunte Beeren-Bowle Rezept
Erfrischend und leicht
Bunte Beeren-Bowle

mit Ingwer

5
(2)

15 Min.

40 Min.

38 kcal

100
4-Mal-Grillmarinade Rezept
Grillen auf leichte Art
4-Mal-Grillmarinade
5
(2)

20 Min.

20 Min.

99 kcal

90
Gegrillte Forelle mit Salat Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Forelle mit Salat
5
(2)

35 Min.

35 Min.

583 kcal

100
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt Rezept
Naschen ohne Reue
Ananas nach karibischer Art mit Zimt und Joghurt
5
(2)

20 Min.

30 Min.

212 kcal

54
Grüner Spargel vom Grill Rezept
Grüner Spargel vom Grill
5
(2)

20 Min.

28 Min.

153 kcal

67
Gemüsespieße mit Pitabrot Rezept
Feine Gemüseküche
Gemüsespieße mit Pitabrot
5
(2)

40 Min.

40 Min.

409 kcal

92
Jakobsmuscheln vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Jakobsmuscheln vom Grill
5
(2)

20 Min.

20 Min.

169 kcal

87
Gegrillte Puten-Gemüse-Spieße Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Puten-Gemüse-Spieße
5
(2)

30 Min.

55 Min.

908 kcal

93
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill Rezept
Vegetarisch für Genießer
Käse-Gemüse-Spieße vom Grill
5
(2)

20 Min.

140 Min.

157 kcal

99
Gegrillter Fisch mit Gemüse Rezept
Low Carb für Gourmets
Gegrillter Fisch mit Gemüse
5
(2)

20 Min.

45 Min.

464 kcal

92
Süßkartoffeln mit Pistazien Rezept
Clean Eating für Gäste
Süßkartoffeln mit Pistazien
5
(2)

20 Min.

30 Min.

457 kcal

88
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse Rezept
Vegetarisch für Genießer
Gefüllte Tomaten mit Ziegenkäse
5
(2)

15 Min.

25 Min.

116 kcal

100
Champignonspieße mit Apfel-Salsa Rezept
Grillen auf leichte Art
Champignonspieße mit Apfel-Salsa
5
(2)

35 Min.

35 Min.

161 kcal

93
Grüner und weißer gegrillter Spargel Rezept
Grillen auf leichte Art
Grüner und weißer gegrillter Spargel
5
(2)

50 Min.

50 Min.

283 kcal

85
Maiskolben vom Grill mit Thymianbutter Rezept
Klassiker für Vegetarier
Maiskolben vom Grill mit Thymianbutter
5
(2)

40 Min.

40 Min.

372 kcal

79
Gefüllte Grilltomaten Rezept
Klassiker für Vegetarier
Gefüllte Grilltomaten
5
(2)

30 Min.

105 Min.

181 kcal

97
Süßkartoffeln mit Kichererbsen Rezept
Clean-Eating-Rezept
Süßkartoffeln mit Kichererbsen
5
(2)

45 Min.

45 Min.

544 kcal

100
Kabeljau mit geräuchertem Petersilienwurzelstampf vom Grill Rezept
Gesunde Gourmet-Küche
Kabeljau mit geräuchertem Petersilienwurzelstampf vom Grill
5
(2)

50 Min.

50 Min.

571 kcal

81
Brombeer-Balsamico-Thymian-Marinade Rezept
Grillen auf leichte Art
Brombeer-Balsamico-Thymian-Marinade
5
(2)

10 Min.

10 Min.

124 kcal

87
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Harissa-Tofu und Pfirsiche vom Grill
5
(2)

30 Min.

85 Min.

294 kcal

90
Gefüllte Süßkartoffeln vom Grill Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Süßkartoffeln vom Grill
5
(2)

40 Min.

40 Min.

813 kcal

93
Halloumi-Spieße mit Couscoussalat und Spinat Rezept
Grillen auf leichte Art
Halloumi-Spieße mit Couscoussalat und Spinat
5
(2)

30 Min.

45 Min.

723 kcal

90
Gefüllte Weinblätter mit Schafskäse Rezept
Grillen auf leichte Art
Gefüllte Weinblätter mit Schafskäse
5
(2)

25 Min.

85 Min.

437 kcal

79
Gegrillte Salatherzen Rezept
Grillen auf leichte Art
Gegrillte Salatherzen
5
(2)

25 Min.

25 Min.

275 kcal

87
Grillmais Rezept
Vegan für Genießer
Grillmais
5
(2)

30 Min.

30 Min.

328 kcal

82
Paneer grillen Rezept
Grillen auf leichte Art
Paneer grillen
5
(2)

40 Min.

150 Min.

326 kcal

83
Geflügel-Kebab Rezept
Grillen auf leichte Art
Geflügel-Kebab
5
(2)

20 Min.

60 Min.

424 kcal

96

Sie suchen noch nach Ideen für Ihre nächste Grillparty? Dann sind Sie hier genau richtig. Denn auf dieser Seite stellt EAT SMARTER Ihnen die besten Grillparty Rezepte in einer praktischen Übersicht vor. Klicken Sie sich durch unsere tolle Auswahl schmackhafter Rezeptideen und lassen Sie sich überraschen und begeistern von unseren Grillparty Rezepten. Probieren Sie zum Beispiel die Marinierten Chicken-Wings oder würzige Bratwurst am Spieß. Wir garantieren Ihnen: Mit diesen Grillparty Rezepten wird Ihr Barbecue mit Sicherheit ein voller Erfolg.

Die kreativsten Ideen für Ihre Grillparty

Sie haben auch keine Lust mehr den Grill anzuschmeißen und darauf ein paar fertig marinierte Nackensteaks aus dem Supermarkt zu grillen? Können wir gut verstehen. Der Grilltrend in Deutschland geht glücklicherweise auch in eine ganz andere Richtung. Anstelle von Massenfleischware, tauchen auf unserem heimischen Grill immer mehr Fischprodukte, vegetarische Grillvarianten und auch Ideen für Vor- und Nachspeisen auf. Aber fangen wir ganz vorne an: Sie kennen die leckeren Sommerrollen aus Vietnam? Eine tolle Vorspeise. Und auch auf dem Grill zuzubereiten: Grillen Sie einfach den Tofu, das Fleisch oder den Fisch, mit denen Sie die Sommerrollen füllen wollen. Das lässt sich super vorbereiten und Ihre Gäste bekommen schon einen rauchigen Appetizer bevor das restliche Grillgut fertig ist. Für eine richtig deftige Grill-Hauptspeise sorgen dann unsere Rippchen vom Grill mit Maiskolben und die Portion Kohlenhydrate gibt es von unseren gegrillten Zitronen-Kartoffeln. Und wenn Sie dann noch nicht genug haben, sollte der Grillmeister den Gästen Ananas vom Grill mit Honig servieren. Was ein herrlicher Sommerschmaus!

Was braucht es für eine Grillparty?

Wenn Ihre Grillparty etwas größer als 5-6 Freunde werden soll, dann bedarf eventuell einiger Vorbereitung. Planen Sie genug Fleisch für jeden ein: Pro Person sollten Sie circa 250 Gramm Fleisch einplanen. Wenn Sie viele verschiedene Beilagen, eine Vor- und Nachspeise anbieten, dann sollte die Menge auf jeden Fall genügen. Mit einer guten Organisation haben Sie schon die halbe Miete für eine gelungene Grillparty, als bereiten Sie alles so weit wie möglich vor, bevor die Gäste eintreffen. Dips und selbstgemachte Saucen, lassen sich schon prima am Tag vorher zubereiten und im Kühlschrank aufbewahren. Das Gleiche gilt für selbst mariniertes Fleisch: eine Marinade sollte ohnehin einige Stunden einziehen, über Nacht im Kühlschrank hat sie genug Zeit dafür.

EAT SMARTER wünscht viel Spaß beim Stöbern und eine gelungene Grillparty!

Zum großen Themen-Special: Grillen

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