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Gegrillte Fladenbrote mit Spargel und Käse dazu Pommes frites

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Gegrillte Fladenbrote mit Spargel und Käse dazu Pommes frites
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leicht
Schwierigkeit
30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 4 Portionen
4
Pita-Brote Fertigprodukt
1 Bund
grüner Spargel
1 EL
1
kleine grüne Paprika
½
orange Paprika
½
rote Paprika
4 Scheiben
junger Gouda
80 g
geriebener Käse z. B. Gouda
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Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Spargel putzen, die Stangen halbieren. Paprika waschen, putzen und in schmale Streifen schneiden. Spargel in Butter etwa 3 Minuten braten, dabei immer wieder wenden. Paprikastreifen zugeben und 2 Minuten mitbraten, salzen, pfeffern und mit Zitronensaft beträufeln. Pitabrote halbieren, durchschneiden und die Einzelteiel auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen.

Video Tipp
Wie Sie eine Paprikaschote perfekt putzen
Schritt 2/2

Die unteren Pita-Hälften jeweils mit Spargel, Paprika und Goudascheiben belegen. Die Oberteile der Pitabrote mit dem geriebenen Käse bestreuen. Alles im vorgeheizten Backofen bei 225 °C (Ober-/Unterhitze) etwa 5 Minuten goldgelb backen. Die Oberteile der Pitabrote auf die belegten Pitahälften setzen und jeweils zwei Brothälften aufeinander anrichten. Mit Holzspießchen fixieren. Dazu passen Pommes frites.

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