gegrillte Haifisch-Spieße

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gegrillte Haifisch-Spieße
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
600 g Haifischfleisch z. B. Katzen- oder Dornhai
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL gekörnter Senf
3 EL Honig
3 EL Öl
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SenfHonigÖlSalzPfeffer

Zubereitungsschritte

1.
Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Haifischfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und 1 Std. marinieren lassen.
2.
Fischstücke auf Holzspieße stecken und auf dem Grill (auf geölter Alufolie) in ca. 8 Min. rundum grillen.
 
Zur Information über ihre "tollen" Haifisch Rezepte! Haifischfleisch ist nicht nur NICHT nachhaltig, da die Art gefährdet ist, sondern Haifischfleisch ist extrem gesundheitsgefährdent. In Haifischfleisch wurden extrem hohe Konzentrationen von Methylquecksilber und Ammoniak festgestellt. Das Ammoniak lagert der Hai zur Regulierung des Salzgehaltes in seinem Fleisch ein, das Methylqueksilber, welches als eines der gefährlichsten Umweltgifte gilt nehmen alle jagenden Fische (auch Thunfische) mit ihrer Beute auf. Methylquecksilber hat eine sehr lange Halbwertszeit und ist extrem gefährlich. Vorallem schwangere Frauen sollten sich von solchen Produkten fern halten!!!!!
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