gegrillte Haifisch-Spieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 20 min
Zubereitung
Zubereitungsschritte
1.
Senf, Öl, Honig, Salz und Pfeffer verrühren. Das Haifischfleisch in große mundgerechte Würfel schneiden, mit der Marinade vermengen und 1 Std. marinieren lassen.
2.
Fischstücke auf Holzspieße stecken und auf dem Grill (auf geölter Alufolie) in ca. 8 Min. rundum grillen.
Kommentare
Schatz Andreas
vom 13.08.2016.
Zur Information über ihre "tollen" Haifisch Rezepte!
Haifischfleisch ist nicht nur NICHT nachhaltig, da die Art gefährdet ist, sondern Haifischfleisch ist extrem gesundheitsgefährdent.
In Haifischfleisch wurden extrem hohe Konzentrationen von Methylquecksilber und Ammoniak festgestellt.
Das Ammoniak lagert der Hai zur Regulierung des Salzgehaltes in seinem Fleisch ein, das Methylqueksilber, welches als eines der gefährlichsten Umweltgifte gilt nehmen alle jagenden Fische (auch Thunfische) mit ihrer Beute auf.
Methylquecksilber hat eine sehr lange Halbwertszeit und ist extrem gefährlich.
Vorallem schwangere Frauen sollten sich von solchen Produkten fern halten!!!!! - Antworten
- Melden
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen