0

Gegrillter Fisch mit Tomaten

Gegrillter Fisch mit Tomaten
0
Drucken
30 min
Zubereitung
38 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
600 g
weißes Fischfilet küchenfertig, ohne Haut, z. B. Steinbeißer
4
kleine, gelbe Patissons
1 Zweig
2 Stängel
2 Zweige
1
1
unbehandelte Zitrone Abrieb und Saft
Pfeffer aus der Mühle
4
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3

Den Grill anheizen.

Schritt 2/3

Den Fisch waschen, trocken tupfen, in große Würfel schneiden und auf Holzspieße stecken. Mit ein Patisson an das Ende stecken. Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und hacken. Den Knoblauch abziehen, fein hacken, mit den Kräutern, Zitronenabrieb, -saft und 4 EL Öl verrühren, salzen, pfeffern und die Fischwürfel damit einstreichen.

Schritt 3/3

Die Tomaten waschen, halbieren, auf eine Grillschale legen und mit dem restlichen Zitronen-Kräuter-Öl beträufeln. Mit den Spießen auf den heißen Grill legen und unter Wenden ca. 8 Minuten grillen. Sofort servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

ACTOPP Vakuumiergerät Folienschweißgerät Kompakt Profi Vakuumierer Dichtsystem für Vakuum- und Dichtung Lebensmittel 8x länger frisch bleiben 30cm Schweißnaht mit 5 Profi- Folienbeutel
VON AMAZON
24,99 €
Läuft ab in:
Besen Gummiborsten Kratzfest Borstenbesen 140 Zentimeter Lang Universal-Kehrbesen Teleskop-Stiel und Gummilippe zum Müheloses Entfernen von Tiere Katzen Hunde Haare Teppich Hartholz Fliesen Fensterreinigung Wasserresistent
VON AMAZON
21,24 €
Läuft ab in:
Bis zu 30% reduziert: ausgewählte Gartenartikel
VON AMAZON
8,98 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages