Gegrilltes Sandwich mit Roastbeef, Salat und Zwiebeln
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
45 min
Zubereitung
Kalorien:
400
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 400 kcal | (19 %) | mehr | |
Protein | 38 g | (39 %) | mehr | |
Fett | 18 g | (16 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 21 g | (14 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 1,8 g | (6 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 7,1 mg | (59 %) | ||
Vitamin K | 13,8 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 15,3 mg | (128 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 19 μg | (6 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 6 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 7,5 μg | (250 %) | mehr | |
Vitamin C | 3 mg | (3 %) | ||
Kalium | 665 mg | (17 %) | mehr | |
Calcium | 25 mg | (3 %) | mehr | |
Magnesium | 51 mg | (17 %) | mehr | |
Eisen | 3,5 mg | (23 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 6,5 mg | (81 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 4,9 g | |||
Harnsäure | 171 mg | |||
Cholesterin | 75 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 3 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Roastbeef waschen, trocken tupfen, salzen, pfeffern und in 2 EL heißem Öl von allen Seiten braun anbraten. Dann aus der Pfanne nehmen, mit Senf einpinseln und im vorgeheizten Ofen auf dem Gitter (darunter Fettpfanne) bei 140°C ca. 30 Min. braten.
2.
Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden und langsam im restlichen Öl unter gelegentlichem Rühren goldbraun braten. Salzen und pfeffern.
3.
Blattsalat waschen, trocken tupfen und grob schneiden.
4.
Toastscheiben toasten. Roastbeef aus dem Ofen nehmen, kurz ruhen lassen, dann in dünne Scheiben schneiden. Auf vier Toastscheiben verteilen, salzen, pfeffern und Zwiebeln darauf geben. Mit dem Salat bestreuen und restliche Toastscheiben darauf legen. Diagonal halbieren und servieren.
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