0

Gegrilltes Steak mit Maiskolben, Cherrytomaten, Kartoffeln und Ketchup

Gegrilltes Steak mit Maiskolben, Cherrytomaten, Kartoffeln und Ketchup
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
T-Bone-Steaks á 180-200 g
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
4
4
Cocktailtomatenrispen
30 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Ein Backblech mit Öl einfetten, die Kartoffeln darauf verteilen, salzen, pfeffern und den Rosmarin zu Sträußchen gezupft dazwischen geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Mais putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen. Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskolben mit Butter einreiben, die Tomaten mit Öl besträufeln und beides zusammen mit den Steaks auf den heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren des Fleisches geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach gewünschter Garstufe fertig grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Maiskolben ebenfalls mit Salz würzen. Die Steaks mit den Maiskolben, Kartoffeln und Tomaten sofort servieren. Nach Belieben Ketchup dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
FRX Praktisches Pfannenset 3 tlg. Oder 5 tlg. Bratpfannen Set Pfannen Grillpfanne Schmorpfanne Set Pfanne Marmor Keramik Antihaft Beschichtung Bratpfannenset Induktionsgeeignet
VON AMAZON
33,99 €
Läuft ab in:
Wangel Hakenleiste Küchen-Reling mit Haken ohne Bohren, Patentierter Kleber + Selbstklebender 3M-Kleber, Aluminium, Matte Finish
VON AMAZON
13,59 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages