0

Gegrilltes Steak mit Maiskolben, Cherrytomaten, Kartoffeln und Ketchup

Rezeptautor: EAT SMARTER
Gegrilltes Steak mit Maiskolben, Cherrytomaten, Kartoffeln und Ketchup
0
Drucken
40 min
Zubereitung
1 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
T-Bone-Steaks á 180-200 g
500 g
festkochende Kartoffeln
Pfeffer aus der Mühle
1 Zweig
4
4
Cocktailtomatenrispen
30 g
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Den Backofen auf 200°C Ober-und Unterhitze vorheizen. Die Kartoffeln waschen und in 2 cm große Stücke schneiden. Ein Backblech mit Öl einfetten, die Kartoffeln darauf verteilen, salzen, pfeffern und den Rosmarin zu Sträußchen gezupft dazwischen geben. Im vorgeheizten Ofen 25-30 Minuten backen.
Schritt 2/2
In der Zwischenzeit den Mais putzen und in kochendem Salzwasser ca. 20-30 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen. Die Steaks waschen und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Maiskolben mit Butter einreiben, die Tomaten mit Öl besträufeln und beides zusammen mit den Steaks auf den heißen Grill kräftig angrillen. Wenn die Poren des Fleisches geschlossen sind, das Fleisch nicht mehr so heiß grillen und nach gewünschter Garstufe fertig grillen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln. Die Maiskolben ebenfalls mit Salz würzen. Die Steaks mit den Maiskolben, Kartoffeln und Tomaten sofort servieren. Nach Belieben Ketchup dazureichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Walther MX-101-L Classicalbum das schicke Dicke, blau
VON AMAZON
18,00 €
Läuft ab in:
SodaStream 2260525 gasare Flasche (Pack von 3 x 1 Liter
VON AMAZON
17,16 €
Läuft ab in:
Premier Housewares Flexible Schneidebretter 5 Stück
VON AMAZON
8,70 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages