0
Drucken
0

Gelbe Pflaumen süß-sauer

Gelbe Pflaumen süß-sauer
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas mit 3/4 l
500 g gelbe Pflaumen
1 grüne Pfefferrispe
1 rote Peperoni
Hier kaufen!80 ml Weißweinessig
200 g Zucker
Einkaufsliste drucken
Die Bring-App speichert die Zutatenliste automatisch auf deinem Handy. So geht bequem einkaufen!

Zubereitungsschritte

1
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
2
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Top-Deals des Tages

Aicok Edelstahl Wasserkocher mit Temperatureinstellung 40,60,70,80,90 und 100 Grad, elektrische Wasserkessel mit Warmhaltefunktion, Kessel mit Automatischer Abschaltung, 2200 Watt, 1,7 Liter, Schwarz
VON AMAZON
42,49 €
Läuft ab in:
LANGRIA 2 x Barhocker mit Armlehnen Lehne Belastbar verstellbare bis 265 lbs , Weiß
VON AMAZON
68,84 €
Läuft ab in:
Kuscheldecke Sable Decke Sherpawolle & Flanell 150 x 200 cm mit warmer 260G & 220G Mikrofaser plüschige superweiche braun
VON AMAZON
19,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages