Gelbe Pflaumen süß-sauer

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gelbe Pflaumen süß-sauer
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
5,0 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
PflaumeZuckerPeperoni

Zutaten

für
1
Zutaten
500 g
gelbe Pflaumen
1
1
80 ml
200 g
Saisonale Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
2.
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.