0

Gelbe Pflaumen süß-sauer

Gelbe Pflaumen süß-sauer
0
Drucken
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Glas mit 3/4 l
500 g
gelbe Pflaumen
1
1
80 ml
200 g
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Pflaumen waschen, halbieren und die Steine entfernen. Pfefferrispe waschen und abtropfen lassen. Peperoni waschen, trocken tupfen Vorbereitete Zutaten in das heiß ausgespülte Glas schichten.
Schritt 2/2
Essig mit 250 ml Wasser und dem Zucker in einem Topf erhitzen und ca. 1 Minute sprudelnd kochen lassen, bis sich der Zucker vollständig gelöst hat, dann In das Pflaumenglas gießen. Die Pflaumen sollen vollständig bedeckt sein. Glas fest verschließen und für ca. 10 Minuten auf den Deckel stellen, dann umdrehen und auskühlen lassen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
15,80 €
Läuft ab in:
Supportiback® Orthopädisches Kopfkissen mit Memoryschaum-Flocken und einem waschbaren & hypoallergenen Kissen-Bezug – frei anpassbare Kissenhöhe – von Orthopäden gegen Nackenschmerzen entwickelt
VON AMAZON
24,53 €
Läuft ab in:
cmxing Doppelwandige Thermosflasche 500 mL / 750 mL mit Tasche BPA-Frei Edelstahl Trinkflasche Vakuum Isolierflasche Sportflasche für Outdoor-Sport Camping Mountainbike
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages