Gemischte Grillspieße
(0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 505 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 29 g | (30 %) | mehr | |
Fett | 39 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 10 g | (7 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3 g | (10 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 1,9 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 25,3 μg | (42 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,5 mg | (50 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 14,3 mg | (119 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,8 mg | (57 %) | ||
Folsäure | 82 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1 mg | (17 %) | ||
Biotin | 6,4 μg | (14 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 4,8 μg | (160 %) | mehr | |
Vitamin C | 76 mg | (80 %) | ||
Kalium | 775 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 38 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 60 mg | (20 %) | mehr | |
Eisen | 2,8 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 8 μg | (4 %) | mehr | |
Zink | 3,6 mg | (45 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 10,6 g | |||
Harnsäure | 134 mg | |||
Cholesterin | 86 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 4 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 2 Bratwürste
- 200 g Rindfleisch
- 200 g Lachsfilet
- 2 EL Zitronensaft
- 1 Maiskolben
- 1 Zucchini
- ½ gelbe Paprikaschote
- ½ rote Paprikaschote
- 4 grüne gefüllte Oliven
- 6 EL Olivenöl
- 2 Zweige Rosmarin
- Salz Pfeffer
- 2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Fleisch würfeln, Würstel halbieren. Aus gehacktem Rosmarin, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch eine Marinade rühren und Fleisch 1 Stunde marinieren. Zucchini in Stücke, Paprika grob würfeln. Mais in grobe Stücke schneiden.
2.
Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit Zucchini und Mais auf Spieße stecken. Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika und Oliven auf Spieße stecken. Mit Marinadenöl bepinseln und Spieße auf dem Grill auf beiden Seiten in ca. 15 Minuten grillen.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen