Gemischte Grillspieße

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Gemischte Grillspieße
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Health Score:
8,6 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
760
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien760 kcal(36 %)
Protein36 g(37 %)
Fett42 g(36 %)
Kohlenhydrate60 g(40 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe8,7 g(29 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E6,4 mg(53 %)
Vitamin K59,1 μg(99 %)
Vitamin B₁0,8 mg(80 %)
Vitamin B₂0,6 mg(55 %)
Niacin15,9 mg(133 %)
Vitamin B₆1,1 mg(79 %)
Folsäure89 μg(30 %)
Pantothensäure1,2 mg(20 %)
Biotin10,2 μg(23 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C72 mg(76 %)
Kalium903 mg(23 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium130 mg(43 %)
Eisen3,9 mg(26 %)
Jod9 μg(5 %)
Zink4,7 mg(59 %)
gesättigte Fettsäuren11,1 g
Harnsäure167 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2
200 g
200 g
2 EL
1
1
½
½
4
grüne gefüllte Oliven
6 EL
2 Zweige
Salz Pfeffer
2
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch würfeln, Würstel halbieren. Aus gehacktem Rosmarin, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch eine Marinade rühren und Fleisch 1 Stunde marinieren. Zucchini in Stücke, Paprika grob würfeln. Mais in grobe Stücke schneiden.

2.

Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit Zucchini und Mais auf Spieße stecken. Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika und Oliven auf Spieße stecken. Mit Marinadenöl bepinseln und Spieße auf dem Grill auf beiden Seiten in ca. 15 Minuten grillen.