Gemischte Grillspieße

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Gemischte Grillspieße
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Health Score:
85 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
1 h 35 min
Zubereitung
Kalorien:
505
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien505 kcal(24 %)
Protein29 g(30 %)
Fett39 g(34 %)
Kohlenhydrate10 g(7 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3 g(10 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D1,9 μg(10 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K25,3 μg(42 %)
Vitamin B₁0,5 mg(50 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin14,3 mg(119 %)
Vitamin B₆0,8 mg(57 %)
Folsäure82 μg(27 %)
Pantothensäure1 mg(17 %)
Biotin6,4 μg(14 %)
Vitamin B₁₂4,8 μg(160 %)
Vitamin C76 mg(80 %)
Kalium775 mg(19 %)
Calcium38 mg(4 %)
Magnesium60 mg(20 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink3,6 mg(45 %)
gesättigte Fettsäuren10,6 g
Harnsäure134 mg
Cholesterin86 mg
Zucker gesamt4 g

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Bratwürste
200 g Rindfleisch
200 g Lachsfilet
2 EL Zitronensaft
1 Maiskolben
1 Zucchini
½ gelbe Paprikaschote
½ rote Paprikaschote
4 grüne gefüllte Oliven
6 EL Olivenöl
2 Zweige Rosmarin
Salz Pfeffer
2 Knoblauchzehen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Fleisch würfeln, Würstel halbieren. Aus gehacktem Rosmarin, Öl, Salz, Pfeffer und durchgepressten Knoblauch eine Marinade rühren und Fleisch 1 Stunde marinieren. Zucchini in Stücke, Paprika grob würfeln. Mais in grobe Stücke schneiden.

2.

Fleisch aus der Marinade nehmen und abwechseln mit Zucchini und Mais auf Spieße stecken. Lachs würfeln, mit Zitronensaft beträufeln und mit Paprika und Oliven auf Spieße stecken. Mit Marinadenöl bepinseln und Spieße auf dem Grill auf beiden Seiten in ca. 15 Minuten grillen.

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