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Gemüse-Sandwich

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Gemüse-Sandwich
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
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Zutaten

für
4
Portionen
1
Gemüse nach Wahl z. B. Zucchini, Aubergine, Paprika, alternativ gegrilltes, eingelegtes Gemüse aus dem Glas
1 Scheibe
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
1
Artischockenherz aus dem Glas
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Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse nach Wahl vorbereiten, in Scheiben, Streifen etc. schneiden, auf den heissen Grill legen, mit etwas Öl einpinseln und rasch von beiden Seiten angrillen. Das Gemüse abkühlen lassen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.

2.

Das Brötchen aufschneiden, die Hälften mit etwas Mayonnaise einstreichen, die untere Hälfte mit dem Gemüse und dem Mozzarella belegen. Artischockenherz gut abtropfen lassen, in Streifen schneiden, auf das Gemüse schichten und die obere Hälfte aufsetzen.

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