0

Gemüseeintopf mit gemischtem Fleisch

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüseeintopf mit gemischtem Fleisch
0
Drucken
leicht
Schwierigkeit
1 h 30 min
Zubereitung
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 6 Portionen
Rinds- und Kalbfleisch aus der Brust; je 250 g
250 g
250 g
250 g
250 g
2
2
1
kleiner Wirsingkopf
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
800 ml
kräftige Fleischbrühe
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/5
Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln schälen, wachen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel quer in breite Streifen schneiden.
Video Tipp
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/5
Das Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/5
Gemüse und Fleisch in den Topf einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluss die Fleischbrühe angießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 1 Stunde garen, dabei den Topf nicht öffnen.
Schritt 5/5
Zum Servieren mit Petersilie mischen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie den ersten Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
25,37 €
Läuft ab in:
Bis zu 21% reduziert: Premium Luftbett von ETECITY
VON AMAZON
79,99 €
Läuft ab in:
Bis zu 43% reduziert: Wasserkocher von Aicok
VON AMAZON
39,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages