0

Gemüseeintopf mit gemischtem Fleisch

Gemüseeintopf mit gemischtem Fleisch
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
Rinds- und Kalbfleisch aus der Brust; je 250 g
250 g
250 g
250 g
250 g
2
2
1
kleiner Wirsingkopf
3 EL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
800 ml
kräftige Fleischbrühe
3 EL
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/5
Das Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden.
Wie Sie Kalbfleisch ganz einfach waschen und würfeln
Schritt 2/5
Kartoffeln, Möhren, Sellerie und Petersilienwurzeln schälen, wachen und in mundgerechte Stücke schneiden. Lauch waschen, putzen und das Weiße und Hellgrüne in ca. 1 cm breite Scheiben schneiden. Vom Wirsing die äußeren Blätter entfernen, längs vierteln, den Strunk herausschneiden und die Viertel quer in breite Streifen schneiden.
Wie Sie Knollensellerie richtig putzen, schälen und waschen
Schritt 3/5
Das Butterschmalz in einem großen Schmortopf erhitzen und die Fleischwürfel darin scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm halten.
Schritt 4/5
Gemüse und Fleisch in den Topf einschichten, jede Lage mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Zum Schluss die Fleischbrühe angießen. Zugedeckt im vorgeheizten Backofen (180°) in ca. 1 Stunde garen, dabei den Topf nicht öffnen.
Schritt 5/5
Zum Servieren mit Petersilie mischen und auf Teller anrichten.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Out of the Blue Stoff-Türstopper, Stern, 100% Baumwolle, ca. 16 x 14 cm, ca. 1 kg
VON AMAZON
9,98 €
Läuft ab in:
Städter 199705 Ausstechform Känguru 11 cm aus Edelstahl
VON AMAZON
4,89 €
Läuft ab in:
Apollo Gewürzgläser mit Bügelverschluss 12er Set
VON AMAZON
16,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages