Gemüsegratin mit Kürbis und Fenchel

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsegratin mit Kürbis und Fenchel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 1 h
Fertig

Zutaten

für
Zutaten
400 g Fenchel (geputzt, in feine Streifen geschnitten)
400 g Kürbisfruchtfleisch ohne Kerne
2 TL Currypulver
¼ TL Cayennepfeffer
1 TL Ingwer frisch gerieben
2 EL Honig
2 EL Zitronensaft
Blätter und ein Zweig vom Liebstöckel fein gehackt
300 ml Schlagsahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Liebstöckel zum Dekorieren

Zubereitungsschritte

1.
Honig mit Sahne, Zitronensaft, Ingwer, Curry, gehacktem Liebstöckel, Salz und Pfeffer verrühren, das Gemüse untermischen, in eine Auflaufform füllen und im vorgeheizten Backofen (180°) ca. 40 Min. backen.
2.
Mit etwas Liebstöckel belegt servieren.
Für Low-Carb-Fans
Saisonales Abendessen
Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Birne Rezept

25 Min.

35 Min.

345 kcal

95
Frühlings-Minestrone Rezept
Saisonale Küche
5
(2)

40 Min.

40 Min.

449 kcal

96
Kabeljaufilet auf Sauerkraut Rezept
Besonders eiweißreich
4.875
(16)

25 Min.

45 Min.

273 kcal

94
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
92 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1590 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
32 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Stressfrei kochen mit FRoSTA
Gemeinsam mit FRoSTA stellen wir Ihnen in unseren Wochenplänen leckere Rezeptideen für morgens, mittags und abends vor – so einfach kann smarte Ernährung sein.
zur Partnerseite
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog