Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gemüsesuppe mit Zucchini und weißen Bohnen
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
750 ml
Gemüsebrühe (Fertigprodukt)
500 g
250 g
weiße Bohnen (Dose)
2
1 Stange
grüne Zucchini
gelbe Zucchini
2 EL
4 EL
40 g
Neueste Rezeptvideos

Zubereitungsschritte

1.
Bohnen abtropfen lassen. Tomaten einige Sekunden überbrühen, abschrecken, häuten, vierteln, entkernen und in kleine Stücke schneiden.
2.
Zucchini waschen und längs in dünne Scheiben schneiden. Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Kohl waschen und in Streifen schneiden.
3.
Gemüsebrühe mit Möhren, Sellerie und Kohl in einen Topf aufkochen und 4 Min. köcheln lassen, dann Tomaten, Zucchini und Bohnen zugeben und weitere ca. 5 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse weich ist. Olivenöl, Basilikum, Balsamico-Essig und Parmesan unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.