Gerstenpuffer mit Gemüsedressing

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Gerstenpuffer mit Gemüsedressing
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 h 35 min
Fertig

Zutaten

für
2
Zutaten
Gerstenplätzchen
60 g
1 EL
gemahlene Haselnüsse
1
gehackte Schalotte
1 EL
2 EL
geriebenen Edamer
1 TL
Pfeffer aus der Mühle
½ TL
Paprikapulver edelsüß
2
½
25 g
2 TL
1 EL
gekörnter Frischkäse
1 EL
Maiskörner aus dem Glas
Pfeffer aus der Mühle
1 TL
1 TL

Zubereitungsschritte

1.
Gerstenschrot über Nacht in Wasser einweichen, quellen lassen und abgießen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und kleine Plätzchen formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.
2.
Kartoffeln in ca. 25 Min. kochen, abgießen und pellen. Eichblattsalat waschen und zerteilen. Paprika und Schalotten mischen und mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und alles vermischen.