Gerstenpuffer mit Gemüsedressing
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
fertig in 12 h 35 min
Fertig
Zutaten
für
2
- Zutaten
- Gerstenplätzchen
- 60 g Gerstenschrot
- 1 EL gemahlene Haselnüsse
- 1 gehackte Schalotte
- 1 EL Milch
- 2 EL geriebenen Edamer
- 1 TL Pflanzenöl
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- ½ TL Paprikapulver edelsüß
- 2 mittlere Süßkartoffeln
- ½ Eichblattsalat
- 25 g Paprikawürfel
- 2 TL Schalottenwürfel
- 1 EL gekörnter Frischkäse
- 1 EL Maiskörner aus dem Glas
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- 1 TL Senf
- 1 TL Schnittlauchröllchen
Zubereitungsschritte
1.
Gerstenschrot über Nacht in Wasser einweichen, quellen lassen und abgießen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und kleine Plätzchen formen. In heißem Öl von beiden Seiten braten.
2.
Kartoffeln in ca. 25 Min. kochen, abgießen und pellen. Eichblattsalat waschen und zerteilen. Paprika und Schalotten mischen und mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und alles vermischen.
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