Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Geschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika

Geschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika - Geschmorte Kaninchenkeulen mit Paprika

Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung
fertig in 1 h 30 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen
600 g
kleine festkochende Kartoffeln
2
2
4
2
4
4 EL
100 ml
5 EL
trockener Wermut
500 ml
Geflügelfond oder -brühe
einige Stiele Basilikum
2 EL
Kapernäpfel (auch Kapernfrüchte oder Kapernbeeren)
Einkaufsliste drucken
Produktempfehlung

Als Getränkebegleitung empfiehlt Cornelia Poletto Carpe Diem Kombucha Classic.

Zubereitungsschritte

1.

Kartoffeln waschen, schälen und längs halbieren. Paprika vierteln, entkernen und mit einem Sparschäler schälen. In Spalten schneiden. Zwiebeln schälen, in Streifen schneiden. Knoblauchzehen schälen und in dünne Scheiben schneiden.

2.

Backofen auf 160 °C vorheizen. Kaninchenkeulen waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Piment d'Espelette würzen. Einen Bräter erhitzen, das Öl hineingeben und die Keulen darin rundherum anbraten. Paprika, Zwiebeln, Kartoffeln und Knoblauch zugeben, 10 Minuten mitbraten. Mit Wein und Wermut ablöschen, einkochen lassen. Fond oder Brühe angießen, aufkochen. Zugedeckt im Backofen 45-60 Minuten garen.

3.

Gemüse abschmecken, Basilikumblätter in Streifen schneiden. Alles mit Basilikum und Kapernfrüchten bestreuen.

Video Tipps

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar
Schlagwörter