Grenadinesaft
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Health Score:
100 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
75
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 75 kcal | (4 %) | mehr | |
Protein | 1 g | (1 %) | mehr | |
Fett | 1 g | (1 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 2,2 g | (7 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0 mg | (0 %) | ||
Vitamin D | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,2 mg | (2 %) | ||
Vitamin K | 0 μg | (0 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0 mg | (0 %) | ||
Niacin | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 7 μg | (2 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,6 mg | (10 %) | ||
Biotin | 2 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 7 mg | (7 %) | ||
Kalium | 220 mg | (6 %) | mehr | |
Calcium | 8 mg | (1 %) | mehr | |
Magnesium | 3 mg | (1 %) | mehr | |
Eisen | 0,5 mg | (3 %) | mehr | |
Jod | 2 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,6 mg | (8 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 0,1 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 0 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 16 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
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Produktempfehlung
Nach Belieben kann der Saft auch mit Apfelsaft verdünnt und nach Geschmack gesüßt werden. Der Saft kann genauso mit einer Zitrusfruchtpresse aus den Hälften gedrückt werden.
Zubereitungsschritte
1.
Die Granatäpfel rundherum kräftig andrücken. Halbieren und die Kerne herausklopfen. Weiße Häutchen entfernen. Anschließend in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab fein pürieren. Die Masse durch ein feines Sieb passieren, so dass die Kerne zurückbleiben und den Saft auffangen.
2.
In Gläser füllen und nach Wunsch pur genießen oder mit kaltem Wasser verdünnt servieren.
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