Grillmarinade
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Kalorien:
143
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 143 kcal | (7 %) | mehr | |
Protein | 2 g | (2 %) | mehr | |
Fett | 5 g | (4 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 23 g | (15 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 21 g | (84 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 0,9 g | (3 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,1 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 0,5 mg | (4 %) | ||
Vitamin K | 7,7 μg | (13 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,6 mg | (60 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,1 mg | (9 %) | ||
Niacin | 1,8 mg | (15 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 4 μg | (1 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,2 mg | (3 %) | ||
Biotin | 5,1 μg | (11 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0 μg | (0 %) | mehr | |
Vitamin C | 8 mg | (8 %) | ||
Kalium | 294 mg | (7 %) | mehr | |
Calcium | 24 mg | (2 %) | mehr | |
Magnesium | 19 mg | (6 %) | mehr | |
Eisen | 1,3 mg | (9 %) | mehr | |
Jod | 1 μg | (1 %) | mehr | |
Zink | 0,2 mg | (3 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 2,8 g | |||
Harnsäure | 54 mg | |||
Cholesterin | 11 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 21 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
Step 2
4.
Die Zitronenhälfte in einen hohen, kleinen Topf auspressen.
5.
Step 3
6.
Den Honig und die Worcestershiresauce dazu geben.
7.
Step 4
8.
Die Butter mit in den Topf geben.
9.
Step 5
10.
Den Ingwer und Koriander hinzufügen.
11.
Step 6
12.
Das Ketchup ebenfalls zufügen.
13.
Step 7
14.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
15.
Step 8
16.
Den Knoblauch ebenfalls zur Sauce geben.
17.
Step 9
18.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
19.
Step 10
20.
Die Sauce auf den Herd stellen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.