print
Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Grillmarinade

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Grillmarinade
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
fertig in 13 min
Fertig
Drucken

Zutaten

für
4
Zutaten
½
30 g
2 EL
20 g
1 TL
gemahlener Ingwer
1 TL
gemahlener Koriander
250 g
1
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ZitroneHonigButterIngwerKorianderKetchup
Produktempfehlung
Die Sauce z. B. zum Marinieren und Grillen von Schweinerippen verwenden.

Zubereitungsschritte

1.
Step 1
2.
Alle Zutaten bereitstellen.
3.
Step 2
4.
Die Zitronenhälfte in einen hohen, kleinen Topf auspressen.
5.
Step 3
6.
Den Honig und die Worcestershiresauce dazu geben.
7.
Step 4
8.
Die Butter mit in den Topf geben.
9.
Step 5
10.
Den Ingwer und Koriander hinzufügen.
11.
Step 6
12.
Das Ketchup ebenfalls zufügen.
13.
Step 7
14.
Den Knoblauch schälen und fein hacken.
15.
Step 8
16.
Den Knoblauch ebenfalls zur Sauce geben.
17.
Step 9
18.
Alle Zutaten mit einem Schneebesen verrühren.
19.
Step 10
20.
Die Sauce auf den Herd stellen und unter Rühren einmal aufkochen lassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Video Tipps

Knoblauch richtig vorbereiten