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EatSmarter Exklusiv-Rezept

4-Mal-Grillmarinade

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
4-Mal-Grillmarinade
100
kcal
Brennwert

4-Mal-Grillmarinade - © Jan Schümann

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leicht
Schwierigkeit
20 min
Zubereitung
Nährwerte
1 Portion enthält
Brennwert100
Eiweiß/Protein/g0,5
Fett/g10
Kohlenhydrate/g2
Rezeptentwicklung: EAT SMARTER
Zutaten
Zubereitung

Zutaten

für 8 Portionen (entspricht etwa 1,5 KG Grillgut)
Honig-Senf-Marinade
3 Zweige
1
2 EL
1 TL
1 TL
1 EL
Smoked-Paprika-Marinade
3 Zweige
1
1 EL
Rauchpaprikapulver (alternativ Paprikapulver edelsüß)
1 TL
2 EL
Zitronengras-Ingwer-Marinade
1 Stängel
1 Stück
Ingwer (5 g)
1
2 Stiele
2 EL
1 EL
Gartenkräuter-Marinade
1 Bund
frische Gartenkräuter (z.B. Petersilie, Schnittlauch, Majoran)
1
2 EL
1 TL
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Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Produktempfehlung

Die Grillmainaden passen ideal zu Fleisch, Fisch und Gemüsespießen.

Zubereitung

Das Video zum Rezept

Zubereitungsschritte

Schritt 1/4

Für die Honig-Senf-Marinade Rosmarinnadeln von den Zweigen zupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 2/4

Für die Smoked-Paprika-Marinade Thymian waschen, trocken tupfen und die Blättchen abzupfen. Thymianblätter fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 3/4

Für die Zitronengras-Ingwer-Marinade Zitronengras von den holzigen Enden und äußeren Blattschichten befreien. Ingwer und Knoblauch schälen. Koriander waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Zitronengras, Ingwer, Knoblauch und Koriandergrün fein hacken. Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Schritt 4/4

Für die Gartenkräuter-Marinade Kräuter waschen, trocken tupfen und fein hacken. Knoblauch schälen und ebenfalls fein hacken oder durch eine Knoblauchpresse drücken. Alle Zutaten kräftig miteinander verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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