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Großes Sandwich mit Putenschinken, Ei und Tomate
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 591 kcal | (28 %) | mehr | |
Protein | 22 g | (22 %) | mehr | |
Fett | 41 g | (35 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 33 g | (22 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,3 g | (11 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 2 μg | (10 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,1 mg | (43 %) | ||
Vitamin K | 33,8 μg | (56 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,3 mg | (30 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 10,1 mg | (84 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,4 mg | (29 %) | ||
Folsäure | 114 μg | (38 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,5 mg | (25 %) | ||
Biotin | 21,9 μg | (49 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1,9 μg | (63 %) | mehr | |
Vitamin C | 22 mg | (23 %) | ||
Kalium | 581 mg | (15 %) | mehr | |
Calcium | 63 mg | (6 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 2,5 mg | (17 %) | mehr | |
Jod | 15 μg | (8 %) | mehr | |
Zink | 1,8 mg | (23 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 17,8 g | |||
Harnsäure | 15 mg | |||
Cholesterin | 335 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 6 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 100 g Eisbergsalat
- 12 Scheiben Toastbrot
- 8 EL Mayonnaise
- 4 Tomaten
- 4 hartgekochte Eier
- 8 Scheiben Putenschinken
- Petersilie für die Garnitur
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Zubereitungsschritte
1.
Den Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Das Weißbrot entrinden und toasten. Mit der Mayonnaise bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.
2.
Acht Scheiben Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen. Mit dem Eisbergsalat, dem Schinken, Eier- und Tomatenscheiben belegen und jeweils eine Toastscheibe oben auflegen. Mit Holzspießen fixieren und mit Petersilie garniert servieren.
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