Großes Sandwich mit Putenschinken, Ei und Tomate

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Großes Sandwich mit Putenschinken, Ei und Tomate
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Health Score:
72 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
591
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien591 kcal(28 %)
Protein22 g(22 %)
Fett41 g(35 %)
Kohlenhydrate33 g(22 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe3,3 g(11 %)
Vitamin A0,4 mg(50 %)
Vitamin D2 μg(10 %)
Vitamin E5,1 mg(43 %)
Vitamin K33,8 μg(56 %)
Vitamin B₁0,3 mg(30 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin10,1 mg(84 %)
Vitamin B₆0,4 mg(29 %)
Folsäure114 μg(38 %)
Pantothensäure1,5 mg(25 %)
Biotin21,9 μg(49 %)
Vitamin B₁₂1,9 μg(63 %)
Vitamin C22 mg(23 %)
Kalium581 mg(15 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen2,5 mg(17 %)
Jod15 μg(8 %)
Zink1,8 mg(23 %)
gesättigte Fettsäuren17,8 g
Harnsäure15 mg
Cholesterin335 mg
Zucker gesamt6 g

Zutaten

für
4
Zutaten
100 g Eisbergsalat
12 Scheiben Toastbrot
8 EL Mayonnaise
4 Tomaten
4 hartgekochte Eier
8 Scheiben Putenschinken
Petersilie für die Garnitur
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
ToastbrotMayonnaiseEisbergsalatTomateEiPetersilie

Zubereitungsschritte

1.

Den Salat waschen, trocken schleudern und klein zupfen. Das Weißbrot entrinden und toasten. Mit der Mayonnaise bestreichen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz herausschneiden und in Scheiben schneiden. Die Eier schälen und ebenfalls in Scheiben schneiden.

2.

Acht Scheiben Toastbrot mit Mayonnaise bestreichen. Mit dem Eisbergsalat, dem Schinken, Eier- und Tomatenscheiben belegen und jeweils eine Toastscheibe oben auflegen. Mit Holzspießen fixieren und mit Petersilie garniert servieren.

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