Gurkensandwich mit Geflügelwurst

3.5
Durchschnitt: 3.5 (2 Bewertungen)
(2 Bewertungen)
Gurkensandwich mit Geflügelwurst
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
8,2 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
288
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien288 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett7 g(6 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin4,7 mg(39 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,3 μg(16 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium518 mg(13 %)
Calcium83 mg(8 %)
Magnesium67 mg(22 %)
Eisen2,8 mg(19 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure86 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Crème fraîche
4 TL körniger Senf
1 Handvoll Friséesalat
200 g Salatgurke
1 Bund Dill
8 Scheiben Schwarzbrot
4 TL Kapern
80 g dünne Geflügelwurst
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeCrème fraîcheSenfDill

Zubereitungsschritte

1.

Crème fraîche mit Senf verrühren. Friséesalat putzen, abspülen, klein zupfen und trocken schleudern. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trocken schleudern und grob hacken.

2.

Schwarzbrotscheiben mit Senfcreme bestreichen. Auf vier Scheiben Kapern, Friséesalat, Gurke, Dill und Geflügelwurst verteilen. Mit den übrigen Scheiben abdecken. Brote halbieren und mit Holzspießchen feststecken.