Gurkensandwich mit Geflügelwurst

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Gurkensandwich mit Geflügelwurst
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Kalorien:
294
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien294 kcal(14 %)
Protein13 g(13 %)
Fett8 g(7 %)
Kohlenhydrate42 g(28 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe9,2 g(31 %)
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,4 mg(12 %)
Vitamin K7,1 μg(12 %)
Vitamin B₁0,2 mg(20 %)
Vitamin B₂0,3 mg(27 %)
Niacin5,1 mg(43 %)
Vitamin B₆0,3 mg(21 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,9 mg(15 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C9 mg(9 %)
Kalium527 mg(13 %)
Calcium92 mg(9 %)
Magnesium74 mg(25 %)
Eisen3 mg(20 %)
Jod7 μg(4 %)
Zink2,1 mg(26 %)
gesättigte Fettsäuren4,1 g
Harnsäure88 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt5 g

Zutaten

für
4
Zutaten
80 g Crème fraîche
4 TL körniger Senf
1 Handvoll Friséesalat
200 g Salatgurke
1 Bund Dill
8 Scheiben Schwarzbrot
4 TL Kapern
80 g dünne Geflügelwurst
Holzspieß
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SalatgurkeCrème fraîcheSenfDillKapern

Zubereitungsschritte

1.

Crème fraîche mit Senf verrühren. Friséesalat putzen, abspülen, klein zupfen und trocken schleudern. Gurke abspülen und in Scheiben schneiden. Dill abbrausen, trocken schleudern und grob hacken.

2.

Schwarzbrotscheiben mit Senfcreme bestreichen. Auf vier Scheiben Kapern, Friséesalat, Gurke, Dill und Geflügelwurst verteilen. Mit den übrigen Scheiben abdecken. Brote halbieren und mit Holzspießchen feststecken.

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