0

Hackbraten mit Kartoffeln und Tomaten

Hackbraten mit Kartoffeln und Tomaten
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Semmel in 1/8l lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Ei und dem Hackfleisch gut vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Rosmarin unterkneten. Alles zu einem Rollbraten formen.
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kartoffeln schälen und längs in Achtel schneiden. Ein Ofenblech mit Olivenöl bestreichen. Hackbraten darauf setzen, Kartoffeln drumherum legen. Mit dem Saft einer Zitrone und Öl beträufeln, zerkleinerte Rosmarinzweige dazwischen verteilen und im Ofen bei 175 Grad in 45 Minuten braten. 10 Min. vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten zu den Kartoffeln geben und mit braten.
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Tomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

DRIPSTER Cold Brew Dripper (4 Tassen / 600ml), Cold Drip Coffee Maker für kaltgebrühten Kaffee und Tee
VON AMAZON
40,79 €
Läuft ab in:
SPEVORIX Edelstahl Hackmesser Fleischmesser für zu Hause oder Restaurantküchen mit Profigehäuse …
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Scrapbook,MAMACHU Fotoalbum Retro Album Hochzeit Gästebuch DIY Vintage Scrapbook Schwarze Seiten Fotobuch für Hochzeitstag Muttertag Geburtstag Jahrestag Geschenk für Mutter Frauen Männer Freundin Freund Mama Papa Kinder
VON AMAZON
11,89 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages