0

Hackbraten mit Kartoffeln und Tomaten

Rezeptautor: EAT SMARTER
Hackbraten mit Kartoffeln und Tomaten
0
Drucken
1 h 10 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g
500 g
1
Semmel vom Vortag
1
1
1
½ Bund
2 TL
4 EL
1
400 g
2 Zweige
Einkaufsliste drucken

Zutaten online bestellen

Nicht alle Zutaten im Haus? Dann lassen Sie sich die Zutaten bequem nach Hause liefern oder holen Sie alle Zutaten fertig verpackt am Markt ab.

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Semmel in 1/8l lauwarmen Wasser einweichen, gut ausdrücken und mit dem Ei und dem Hackfleisch gut vermischen. Zwiebel und Knoblauch schälen, fein hacken und unterkneten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit dem Rosmarin unterkneten. Alles zu einem Rollbraten formen.
Video Tipp
Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Video Tipp
Knoblauch richtig vorbereiten
Schritt 2/3
Kartoffeln schälen und längs in Achtel schneiden. Ein Ofenblech mit Olivenöl bestreichen. Hackbraten darauf setzen, Kartoffeln drumherum legen. Mit dem Saft einer Zitrone und Öl beträufeln, zerkleinerte Rosmarinzweige dazwischen verteilen und im Ofen bei 175 Grad in 45 Minuten braten. 10 Min. vor Ende der Garzeit die halbierten Tomaten zu den Kartoffeln geben und mit braten.
Video Tipp
Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
Schritt 3/3
Hackbraten in Scheiben schneiden, mit Kartoffeln und Tomaten servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
9,11 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 15,99 €
11,78 €
Läuft ab in:
Sonderangebote | 20% Rabatt auf Produkte, nur auf Amazon
VON AMAZON
Preis: 16,90 €
12,14 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages