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Brickteig mit Käsefüllung
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Health Score:
75 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
40 min
Zubereitung
Kalorien:
497
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Stück enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 497 kcal | (24 %) | mehr | |
Protein | 17 g | (17 %) | mehr | |
Fett | 40 g | (34 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 16 g | (11 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,5 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,5 μg | (3 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 6,9 μg | (12 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,3 mg | (27 %) | ||
Niacin | 4,6 mg | (38 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 58 μg | (19 %) | mehr | |
Pantothensäure | 0,8 mg | (13 %) | ||
Biotin | 4 μg | (9 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 0 mg | (0 %) | ||
Kalium | 124 mg | (3 %) | mehr | |
Calcium | 461 mg | (46 %) | mehr | |
Magnesium | 47 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 3,2 mg | (21 %) | mehr | |
Jod | 6 μg | (3 %) | mehr | |
Zink | 2,8 mg | (35 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 12,6 g | |||
Harnsäure | 46 mg | |||
Cholesterin | 36 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 0 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zubereitungsschritte
1.
Ziegenkäse mit der Gabel zerdrücken, mit Oliven, 2 EL Olivenöl und gehacktem Thymian vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
Die Füllung jeweils auf eine diagonale Hälfte des Teigvierecks geben, so dass beim Zusammenfalten ein Dreieck entsteht. Dabei die Ränder mit Wasser befeuchten und gut zusammendrücken.
3.
Auf beiden Seiten in reichlich heißem Olivenöl insgesamt ca. 6 Min. goldbraun braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
4.
Passt sehr gut zu kräftigen Blattsalaten.
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