Hackfleischspieße mit Paprika vom Grill
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Health Score:
79 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung
Kalorien:
440
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 440 kcal | (21 %) | mehr | |
Protein | 32 g | (33 %) | mehr | |
Fett | 28 g | (24 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 15 g | (10 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 0 g | (0 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 3,7 g | (12 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,2 mg | (25 %) | ||
Vitamin D | 0,8 μg | (4 %) | mehr | |
Vitamin E | 5,7 mg | (48 %) | ||
Vitamin K | 23,1 μg | (39 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,5 mg | (45 %) | ||
Niacin | 15 mg | (125 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 111 μg | (37 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 15,3 μg | (34 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 6 μg | (200 %) | mehr | |
Vitamin C | 176 mg | (185 %) | ||
Kalium | 785 mg | (20 %) | mehr | |
Calcium | 44 mg | (4 %) | mehr | |
Magnesium | 53 mg | (18 %) | mehr | |
Eisen | 4,1 mg | (27 %) | mehr | |
Jod | 11 μg | (6 %) | mehr | |
Zink | 7,1 mg | (89 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 9,8 g | |||
Harnsäure | 162 mg | |||
Cholesterin | 184 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 5 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 3 Paprikaschoten
- 500 g Rinderhackfleisch
- 2 Eier
- 5 EL Semmelbrösel
- 2 Knoblauchzehen
- Salz
- Pfeffer aus der Mühle
- Olivenöl
- Holzspieß
Zubereitungsschritte
1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen.
2.
Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Knoblauch, Salz und reichlich Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen kleine Hackfleischbällchen drehen. Paprika mit etwas Olivenöl einpinseln. Jeweils eine Paprikahälfte und 2 Hackfleischbällchen auf einen Spieß stecken. Mit allen Paprikahälften und den Fleischbällchen so verfahren. Auf einem Holzkohlegrill oder unter einem Backofengrill grillen, bis die Fleischbällchen durch sind und die Paprika sich goldbraun gefärbt hat.
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