Hackfleischspieße mit Paprika vom Grill

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Hackfleischspieße mit Paprika vom Grill
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
3
500 g
2
5 EL
2
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitungsschritte

1.
Paprikaschoten waschen, halbieren, Stielansatz und Kerngehäuse entfernen.
2.
Hackfleisch mit Eiern, Paniermehl, Knoblauch, Salz und reichlich Pfeffer verkneten. Mit feuchten Händen kleine Hackfleischbällchen drehen. Paprika mit etwas Olivenöl einpinseln. Jeweils eine Paprikahälfte und 2 Hackfleischbällchen auf einen Spieß stecken. Mit allen Paprikahälften und den Fleischbällchen so verfahren. Auf einem Holzkohlegrill oder unter einem Backofengrill grillen, bis die Fleischbällchen durch sind und die Paprika sich goldbraun gefärbt hat.