Hähnchen-Reissuppe

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Hähnchen-Reissuppe
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
30 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
2 Hähnchenbrustfilets
1 Hühnerbrühe
1 große weiße Zwiebel
1 EL Butter
1 Stange Lauch
250 g saure Sahne
Salz
Pfeffer aus der Mühle
frischer Basilikum
200 g gekochter Reis
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
saure SahneReisButterHähnchenbrustfiletZwiebelSalz
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.

Hähnchenbrustfilets waschen, trockentupfen und kleinschneiden. Lauch waschen und kleinschneiden. Zwiebel schälen und fein hacken. Butter erhitzen, Zwiebel, und Lauch hineingeben und alles 3 Min. dünsten. Mit Hühnerbrühe löschen. Aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze köcheln lassen bis das Gemüse weich ist. Mit dem Pürierstab pürieren.

2.

Creme Fraiche und Hühnerfleisch dazugeben und weitere 7 Min. bei mittlerer Hitze köcheln. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, den Reis einrühren, erhitzen lassen. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen. Heiße Suppe mit Basilikum garniert servieren.

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