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Asiatische Reissuppe

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Asiatische Reissuppe
Health Score:
Health Score
8,4 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
35 min
Zubereitung
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Zutaten

für
2
Portionen
150 g
4
1
Paprika grün
1
1 Stück
Ingwer ca. 2-3 cm
700 ml
60 g
1 EL
1 EL
schwarzer Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1.

Das Gemüse waschen und abtropfen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen, das dunkelgrüne entfernen und den Rest schräg in Ringe schneiden. Die Chili der Länge nach halbieren, die Kerne und die weiße Innenhaut entfernen, in sehr feine Würfel hacken. Hände gut waschen und den Ingwer schälen und ein reiben.

2.

Die Brühe in einen Topf geben und zum Kochen bringen. Das Gemüse, die Chiliwürfel und den Ingwer zufügen, mischen und den Reis einstreuen, alles ca. 20 Min. zugedeckt köcheln lassen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln, einen Teil hacken und die -Suppe mit Reiswein, Sojasoße, Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

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