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Hähnchen-Sandwiches mit Mangochutney
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Health Score:
65 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
2 h 30 min
Zubereitung
Kalorien:
525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 525 kcal | (25 %) | mehr | |
Protein | 34 g | (35 %) | mehr | |
Fett | 11 g | (9 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 71 g | (47 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 5 g | (20 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 5,6 g | (19 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,4 mg | (50 %) | ||
Vitamin D | 0,2 μg | (1 %) | mehr | |
Vitamin E | 2,1 mg | (18 %) | ||
Vitamin K | 5 μg | (8 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,2 mg | (20 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,2 mg | (18 %) | ||
Niacin | 18,5 mg | (154 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,7 mg | (50 %) | ||
Folsäure | 81 μg | (27 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,9 mg | (32 %) | ||
Biotin | 7,7 μg | (17 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 0,4 μg | (13 %) | mehr | |
Vitamin C | 36 mg | (38 %) | ||
Kalium | 741 mg | (19 %) | mehr | |
Calcium | 106 mg | (11 %) | mehr | |
Magnesium | 77 mg | (26 %) | mehr | |
Eisen | 2,9 mg | (19 %) | mehr | |
Jod | 10 μg | (5 %) | mehr | |
Zink | 2 mg | (25 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 6,1 g | |||
Harnsäure | 221 mg | |||
Cholesterin | 85 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 23 g |
Autor dieses Rezeptes:

EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
6
- Zutaten
- 3 Hähnchenbrustfilets à ca. 160 g
- 60 g Tandoori-Paste Asienladen
- 1 Mango ca. 450 g
- 200 g Salatgurke
- 75 g Friséesalat
- 12 Scheiben Sandwichbrot
- 60 g weiche Butter
- 200 g Mango-Chutney Glas
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Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Hähnchenbrustfilets rundum mit der Tandooripaste bestreichen. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und im vorgeheizten Backofen (200°, 2. Schiene von unten) 12 Minuten garen. Herausnehmen und abkühlen lassen. Dann in dünne Scheiben schneiden.
2.
Mango und Gurke schälen, beides in dünne Scheiben schneiden. Frisée waschen, putzen und klein zupfen. Die Hälfte derHälfte der Brotscheiben mit Butter bestreichen, zuerst mit Frisée, mit Gurke, Huhn und Mango belegen. Restliche Brotscheiben mit Mango-Chutney bestreichen und darauf legen. Sandwiches fest in Klarsichtfolie wickeln und 2 Stunden durchziehen lassen. Zum Servieren diagonal durchschneiden.
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