0

Hähnchenauflauf

Hähnchenauflauf
0
Drucken
1 h 30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4
500 ml
12
getrocknete Tomaten in Öl
100 g
1 Glas
4
4 Scheiben
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Ofen auf 200°C vorheizen. Hähnchenbrüste klein schneiden, die Hälfte mit den getrockneten Tomaten und zwei Scheiben Toastbrot pürieren, die andere Hälfte mit Pesto und Toast. Sahne steif schlagen, mit Parmesan vermengen. Eiweiß steif schlagen, je 2 El zu jeder Hähnchenmasse geben und untermengen, den Rest unter die Sahne ziehen. Jede Masse mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Kastenform mit Folie auslegen, die Masse abwechselnd einschichten. Sahne, grün, Sahne, rot und zum Schluss noch einmal Sahne. Kastenform mit Alufolie abdecken in ein mit Wasser befülltes Backblech stellen und ca. 40-50 Min backen, bis die Masse vollständig gestockt ist. Die letzten 5-10 Min die Folie abnehmen und minimal bräunen lassen. Mit der Folie aus der Form heben und auf eine vorbereitete Platte stellen. Nach belieben mit Kräutern garnieren und servieren.
Wie Sie Eiweiß am besten zu steifem Schnee schlagen
Wie Sie Sahne clever halb steif oder steifschlagen
Schritt 2/2
Dazu schmecken Gemüsenudeln besonders gut.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Stark reduziert: Iris Organizer Chest OCH-2080 Schubladencontainer-/schrank, Kunststoff, frostweiß/transparent, 35,5 x 26 x 65,5 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 33,70 €
26,88 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
29,44 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei Design Toscano Replika einer italienischen Globusbar aus dem sechzehnten Jahrhundert und mehr
VON AMAZON
70,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages