0

Hähnchenbrust mit Rauke-Pesto

Hähnchenbrust mit Rauke-Pesto
0
Drucken
609
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2

Rauke verlesen. Käse fein reiben. Pinienkerne in einer Pfanne anrösten, herausnehmen. Knoblauch schälen, grob hacken. Mit Rauke und Pinienkernen in einem Mixer fein pürieren. Käse und Öl, bis auf 2 EL, unterrühren, salzen und pfeffern. Hähnchenfilet abspülen, trockentupfen und würzen. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen, Filets darin unter Wenden ca. 10 Minuten braten.

Wie Sie Pinienkerne richtig in der Pfanne rösten
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrust-Filetstücke richtig anbraten
Schritt 2/2

Tomaten waagerecht halbieren, mit dem restlichen Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Unter dem heißen Grill oder in einer Grillpfanne ca. 5 Minuten grillen. Hähnchenfilet in Scheiben schneiden. Mit Rauke-Pesto und Grilltomaten anrichten.

Zusätzlicher Tipp

Unsere California-Wein-Empfehlung: ein vollmundiger weißer Chardonnay.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

4-Jahreszeiten Bettdecke Steppdecke Atmungsaktiv Microfaser Steppbett mit Druckknöpfen für Winter und Sommer 135x200 von BEIER TEXTILE
VON AMAZON
26,34 €
Läuft ab in:
SONGMICS Bilderrahmen im 2er-Set, 28 x 28 cm mit Passepartout 20 x 20 cm, Bilderrahmen Collage mit Glasscheibe, Rahmenbreite 2cm, MDF weiß, RPF42WT
VON AMAZON
10,19 €
Läuft ab in:
Heißluftfritteuse Digitale fritteuse SimpleTaste, einstellbare Thermostat und Timer, LED Digitalem Touch Display, Rapid-Air-Umluft Technologie (ohne Öl) mit 1500 Watt, 3,2 Liter
VON AMAZON
63,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages