Drucken
bookmark_border
URL kopieren
Flipboard
star
Bewerten
Pinterest

Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
Drucken

Zutaten

für
4
Portionen Personen (8 Stück)
50 g
50 g
Naturjoghurt (3,5 %)
1 Msp.
1 EL
100 g
gebratene, eingelegte Aubergine (italienische Feinkost)
1 TL
grob gehackte Petersilie
8
quadratische Vollkorn-Crackers (Fertigprodukt)
8
schwarze Oliven
Petersilie zum Garnieren
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
NaturjoghurtSalzPfefferCurryZitronensaftAubergine
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf, Curry und Zitronensaft verrühren. Die eingelegten Auberginen abtropfen lasen, mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Auberginenstückchen und Petersilie behutsam unter die Frischkäse-Joghurt-Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Jeweils mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Creme auf die Cracker setzen und mit je einer Olive, rosa Pfeffer und Petersilie garniert servieren.

Autor dieses Rezeptes:
Schreiben Sie den ersten Kommentar