Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven

0
Durchschnitt: 0 (0 Bewertungen)
(0 Bewertungen)
Häppchen mit Auberginenaufstrich und schwarzen Oliven
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
50 g
50 g
Naturjoghurt (3,5 %)
1 Msp.
1 EL
100 g
gebratene, eingelegte Auberginen (italienische Feinkost)
1 TL
grob gehackte Petersilie
8
quadratische Vollkorn-Crackers (Fertigprodukt)
8
schwarze Oliven
Petersilie zum Garnieren

Zubereitungsschritte

1.

Den Frischkäse mit Joghurt, Salz, Pfeffer, Senf, Curry und Zitronensaft verrühren. Die eingelegten Auberginen abtropfen lasen, mit Küchenpapier abtupfen und grob hacken. Auberginenstückchen und Petersilie behutsam unter die Frischkäse-Joghurt-Creme rühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2.

Jeweils mit einem Teelöffel kleine Häufchen der Creme auf die Cracker setzen und mit je einer Olive, rosa Pfeffer und Petersilie garniert servieren.