0

Hähnchen-Gemüseragout

Hähnchen-Gemüseragout
0
Drucken
436
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
50 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
4 große Hähnchenschenkel
Salz
Pfeffer aus der Mühle
1 EL Butterschmalz
250 g Baby-Möhre
250 g Perlzwiebel
200 ml trockener Weißwein
200 ml Hühnerbrühe
1 Lorbeerblatt
250 g Erbsen
2 Hand voll Petersilie
50 g Crème fraîche
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

Schritt 1/2
Die Hähnchenschenkel abbrausen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einem Bräter im heißen Butterschmalz goldbraun anbraten. Währenddessen die Möhren putzen und die Zwiebeln schälen. Das Hähnchen wieder aus dem Bräter nehmen und darin das Gemüse anbraten. Mit dem Wein und der Brühe ablöschen und das Lorbeerblatt mit den Hähnchenschenkeln hinein legen. Zugedeckt ca. 25 Minuten bei milder Hitze schmoren lassen. Nach ca. 20 Minuten die Erbsen ergänzen. Nach Bedarf noch Brühe zugeben.
Schritt 2/2
Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Den Deckel abnehmen, die Petersilie über den Eintopf streuen und die Crème fraîche in die Sauce rühren. Mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Vileda Quick & Clean Akkubesen – für schnelles Kehren ohne Bücken
VON AMAZON
Preis: 54,99 €
37,86 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 9,99 €
8,45 €
Läuft ab in:
Stark reduziert: Top-Seller von Rayher Hobby
VON AMAZON
Preis: 5,99 €
4,95 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages