Heiße Schokolade

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Heiße Schokolade
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Health Score:
44 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
363
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien363 kcal(17 %)
Protein10 g(10 %)
Fett20 g(17 %)
Kohlenhydrate35 g(23 %)
zugesetzter Zucker26 g(104 %)
Ballaststoffe3,7 g(12 %)
Vitamin A0,1 mg(13 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,9 mg(8 %)
Vitamin K3,4 μg(6 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,4 mg(36 %)
Niacin2,5 mg(21 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure22 μg(7 %)
Pantothensäure0,7 mg(12 %)
Biotin7,6 μg(17 %)
Vitamin B₁₂0,9 μg(30 %)
Vitamin C3 mg(3 %)
Kalium791 mg(20 %)
Calcium265 mg(27 %)
Magnesium99 mg(33 %)
Eisen6,7 mg(45 %)
Jod20 μg(10 %)
Zink1,7 mg(21 %)
gesättigte Fettsäuren12,9 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin26 mg
Zucker gesamt35 g

Zutaten

für
2
Zutaten
60 g Vollmilchschokolade mit Lavendel
1 EL Zucker
300 ml Milch
2 EL halbsteif geschlagene Schlagsahne
getrocknete Lavendelblüten zum Bestreuen
Kakaopulver zum Bestäuben
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
MilchZuckerSchlagsahneLavendelblüteKakaopulver

Zubereitungsschritte

1.

Schokolade klein schneiden und mit dem Zucker und der Milch in einen Topf geben und unter Rühren erhitzen.

2.

Mit dem Schneebesen aufschlagen, wenn die Schokolade geschmolzen ist, in eine Tasse füllen und mit Sahne, Lavendelblüten und Kakao garnieren.

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