Herbstlicher Salat mit Wachtel

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Herbstlicher Salat mit Wachtel
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Wachtelbrüste
2 Eier
2 EL Parmesan fein gerieben
2 EL Mehl
2 EL Butter
4 große Steinpilze
1 EL Butter
1 kleiner Eichblattsalat
3 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Walnusskerne
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat zerpflücken, waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten. Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren.
2.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Mehl und Parmesan verrühren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und unterziehen. Die Wachtelbrüstchen mit Mehl stauben und durch die Eiermasse ziehen. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Wachtelbrüsten auf beiden Seiten langsam in jeweils ca. 4-6 Min. je Seite braten. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne in 1 EL Butter die Pilze braten. Den Salat mit Essig und Öl beträufeln, mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Wachtelbrüste und die Pilze zum Salat geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
Für Low-Carb-Fans
Eiweißreiche Köstlichkeiten
Simpel, aber gut: die besten Ideen
Saisonales Abendessen
Rote-Bete-Suppe mit Wirsing, Kimchi und Croûtons Rezept

30 Min.

45 Min.

457 kcal

92
Quinoa-Pfannkuchen mit Feta Rezept
Eiweißreich und vegetarisch
5
(4)

60 Min.

90 Min.

427 kcal

93
Ofen-Süßkartoffel Rezept
Vegetarisch für Genießer

mit Schafskäse

3.8
(5)

35 Min.

45 Min.

485 kcal

96
Derzeit beliebt
Schnelles Abendessen
140 Rezepte
In 20 Minuten fertig
Was koche ich heute?
1574 Rezepte
Perfekt für den Alltag
Gerichte mit nur 5 Zutaten
33 Rezepte
Simpel, lecker, gesund
Kooperationspartner
Natürlich besser-Blog
Sie möchten gesund leben? In dem Natürlich besser-Blog von Reformhaus® und EAT SMARTER geben wir Ihnen einen Einblick in Themen rund um Gesundheit, Ernährung und Beauty.
zum Blog