Herbstlicher Salat mit Wachtel

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Herbstlicher Salat mit Wachtel
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Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
25 min
Zubereitung

Zutaten

für
4
Zutaten
4 Wachtelbrüste
2 Eier
2 EL Parmesan fein gerieben
2 EL Mehl
2 EL Butter
4 große Steinpilze
1 EL Butter
1 kleiner Eichblattsalat
3 EL Essig
2 EL Öl
Salz
Pfeffer
1 Handvoll Walnusskerne
1 EL Schnittlauchröllchen
Zubereitungstipps

Zubereitungsschritte

1.
Den Salat zerpflücken, waschen und trocken schütteln, auf Tellern anrichten. Die Pilze putzen und der Länge nach halbieren.
2.
Die Eier trennen und die Eigelbe mit 1 EL Mehl und Parmesan verrühren, leicht mit Salz und Pfeffer würzen. Das Eiweiß zu einem steifen Schnee schlagen und unterziehen. Die Wachtelbrüstchen mit Mehl stauben und durch die Eiermasse ziehen. Die Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen und die Wachtelbrüsten auf beiden Seiten langsam in jeweils ca. 4-6 Min. je Seite braten. In der Zwischenzeit in einer anderen Pfanne in 1 EL Butter die Pilze braten. Den Salat mit Essig und Öl beträufeln, mit etwas Pfeffer bestreuen. Die Wachtelbrüste und die Pilze zum Salat geben und mit Schnittlauch bestreut servieren.
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