Himbeer-Auflauf
(1 Bewertung)
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Health Score:
59 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
20 min
Zubereitung
fertig in 50 min
Fertig
Kalorien:
260
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 260 kcal | (12 %) | mehr | |
Protein | 9 g | (9 %) | mehr | |
Fett | 7 g | (6 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 38 g | (25 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 20 g | (80 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 4,8 g | (16 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 0,1 mg | (13 %) | ||
Vitamin D | 0,9 μg | (5 %) | mehr | |
Vitamin E | 1,3 mg | (11 %) | ||
Vitamin K | 13,7 μg | (23 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,1 mg | (10 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,4 mg | (36 %) | ||
Niacin | 2,3 mg | (19 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,1 mg | (7 %) | ||
Folsäure | 62 μg | (21 %) | mehr | |
Pantothensäure | 1,2 mg | (20 %) | ||
Biotin | 13,9 μg | (31 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 27 mg | (28 %) | ||
Kalium | 416 mg | (10 %) | mehr | |
Calcium | 205 mg | (21 %) | mehr | |
Magnesium | 48 mg | (16 %) | mehr | |
Eisen | 1,7 mg | (11 %) | mehr | |
Jod | 20 μg | (10 %) | mehr | |
Zink | 1,3 mg | (16 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 3,8 g | |||
Harnsäure | 19 mg | |||
Cholesterin | 120 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 31 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
4
- Zutaten
- 400 g Tiefkühlhimbeere
- 500 ml Milch
- 2 EL Speisestärke
- 80 g Zucker
- 1 Vanilleschote
- 2 Eier
Zubereitungsschritte
1.
1. Die Stärke mit etwas Milch glatt rühren.
2.
2. Die Vanilleschote der Länge nach halbieren, das Mark herauskratzen und zusammen mit der restlichen Milch zum Kochen bringen, die angerührte Stärke einrühren und nochmals aufkochen lassen, zur Seite stellen und die Vanilleschote entfernen.
3.
3. Die Eier zusammen mit dem Zucker weißschaumig schlagen, unter die abgekühlte Milchmasse heben und in 4 Auflaufförmchen verteilen.
4.
4. Die Gefrorenen Himbeeren darüber streuen und im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20-30 Minuten backen. In den Förmchen servieren.
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