Himbeersaft

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Himbeersaft
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
10 min
Zubereitung
Kalorien:
132
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Glas enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien132 kcal(6 %)
Protein2 g(2 %)
Fett1 g(1 %)
Kohlenhydrate26 g(17 %)
zugesetzter Zucker4 g(16 %)
Ballaststoffe5,9 g(20 %)
Vitamin A0 mg(0 %)
Vitamin D0 μg(0 %)
Vitamin E1,5 mg(13 %)
Vitamin K13,8 μg(23 %)
Vitamin B₁0,1 mg(10 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin0,9 mg(8 %)
Vitamin B₆0,1 mg(7 %)
Folsäure38 μg(13 %)
Pantothensäure0,4 mg(7 %)
Biotin3,5 μg(8 %)
Vitamin B₁₂0 μg(0 %)
Vitamin C33 mg(35 %)
Kalium400 mg(10 %)
Calcium63 mg(6 %)
Magnesium47 mg(16 %)
Eisen1,7 mg(11 %)
Jod4 μg(2 %)
Zink0,5 mg(6 %)
gesättigte Fettsäuren0,1 g
Harnsäure51 mg
Cholesterin0 mg
Zucker gesamt26 g

Zutaten

für
2
Zutaten
250 g Himbeeren
200 ml roter Traubensaft
Honig nach Geschmack
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
HimbeereHonig

Zubereitungsschritte

1.

Die Beeren waschen, verlesen und abtropfen lassen. 2 Himbeeren zum Garnieren beiseite legen.

2.

Die Beeren mit dem Traubensaft pürieren, durch ein Sieb streichen und mit Honig nach Geschmack süßen.

3.

Den Drink in die Gläser füllen und mit Himbeeren garniert servieren.

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