Himbeertarte
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Health Score:
62 / 100
Schwierigkeit:
mittel
Schwierigkeit
Zubereitung:
3 h
Zubereitung
Kalorien:
2525
kcal
Brennwert
Nährwerte
1 <none> enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien | 2.525 kcal | (120 %) | mehr | |
Protein | 35 g | (36 %) | mehr | |
Fett | 185 g | (159 %) | mehr | |
Kohlenhydrate | 169 g | (113 %) | mehr | |
zugesetzter Zucker | 44 g | (176 %) | mehr | |
Ballaststoffe | 28,7 g | (96 %) | mehr |
weitere Nährwerte
Vitamin A | 1,4 mg | (175 %) | ||
Vitamin D | 3,2 μg | (16 %) | mehr | |
Vitamin E | 8,1 mg | (68 %) | ||
Vitamin K | 59 μg | (98 %) | ||
Vitamin B₁ | 0,4 mg | (40 %) | ||
Vitamin B₂ | 0,7 mg | (64 %) | ||
Niacin | 8,7 mg | (73 %) | ||
Vitamin B₆ | 0,6 mg | (43 %) | ||
Folsäure | 206 μg | (69 %) | mehr | |
Pantothensäure | 2,9 mg | (48 %) | ||
Biotin | 31,9 μg | (71 %) | mehr | |
Vitamin B₁₂ | 1 μg | (33 %) | mehr | |
Vitamin C | 146 mg | (154 %) | ||
Kalium | 1.938 mg | (48 %) | mehr | |
Calcium | 518 mg | (52 %) | mehr | |
Magnesium | 281 mg | (94 %) | mehr | |
Eisen | 11,5 mg | (77 %) | mehr | |
Jod | 37 μg | (19 %) | mehr | |
Zink | 4,5 mg | (56 %) | mehr | |
gesättigte Fettsäuren | 122,5 g | |||
Harnsäure | 151 mg | |||
Cholesterin | 391 mg | mehr | ||
Zucker gesamt | 87 g |
Autor dieses Rezeptes:
EAT SMARTER
zu allen Rezepten vom Autor
Zutaten
für
1
- Zutaten
- 300 g Blätterteig (TK)
- 3 Blätter weiße Gelatine
- 150 ml Kokosmilch
- 100 g Joghurt
- 4 EL Puderzucker
- ½ Zitrone Saft
- 2 EL Kokoslikör
- 150 g Schlagsahne
- 500 g Himbeeren
- Zum Garnieren
- Minze
Zubereitungstipps
Zubereitungsschritte
1.
Blätterteig nebeneinanderliegend auftauen lassen.
2.
Dann die Platten aufeinander legen, auf formgrösse ausrollen und diese damit auslegen. Im vorgeheizten Backofen (200°) ca. 20 Min. backen, herausnehmen, abkühlen lassen, dann den Teig vorsichtig aus der Form nehmen.
3.
Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Kokosmilch mit Joghurt und Puderzucker verrühren und Zitronensaft und Kokoslikör einrühren. Die Gelatine tropfnass in einem kleinen Topf bei niedriger Hitze auflösen. Dann ca. 3 EL Joghurtcreme einrühren und das Gelatinegemisch unter die restliche Kokoscreme rühren. Die Creme kühl stellen, bis sie zu gelieren beginnt.
4.
Die Himbeeren waschen, verlesen und trockentupfen.
5.
Dann Sahne steif schlagen und unter die Kokoscreme heben. Die Masse auf den Tarteboden geben und glatt streichen und die Himbeeren auf der Creme verteilen. Die Tarte für ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
6.
Zum Servieren mit Minzeblättchen garnieren.
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