0

Indisches Gemüse-Curry

Indisches Gemüse-Curry
0
Drucken
45 min
Zubereitung
12 h 45 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

Schritt 1/3
Die Hähnchenbrustfilets in größere Würfel schneiden. In einer Schüssel mit dem Joghurt mischen. Die Knoblauchzehen abziehen und klein hacken. Den Knoblauch mit der Currypaste und der Sojasoße unter den Joghurt mischen. Mit Folie abdecken und mindestens 12 Stunden kühl stellen. Das Koriandergrün waschen, trocken schütteln und kleine hacken. Die Prinzessbohnen putzen und halbieren. Die Karotten waschen, schälen und der Länge nach in Stifte schneiden. Die Maiskölbchen der Länge nach halbieren. Anschließend zusammen mit den Bohnen und Karotten in reichlich Salzwasser ca. 6-8 Minuten garen, abgießen und eiskalt abschrecken. Die Tomaten überbrühen, häuten entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Wie Sie eine Möhre problemlos in Stifte schneiden
Knoblauch richtig vorbereiten
Wie Sie Hähnchenbrustfilet am besten würfeln
Schritt 2/3
Am nächsten Tag in einer großen Pfanne das Erdnussöl erhitzen, das Fleisch mit der Marinade dazu geben und 10 Minuten köcheln. Die Tomatenwürfel zufügen. Die Wacholderbeeren, die Nelken, die Korianderkörner in einen Mörser geben und fein zerstoßen. Etwas davon zugeben. Die Schalotte abziehen und klein würfeln und ebenfalls zugeben. Alles 5 Minuten köcheln lassen. Das Gemüse zufügen und in der Soße erhitzen.
Wie Sie eine Schalotte gekonnt in feine Würfel schneiden
Schritt 3/3
Mit Zitronensaft abschmecken, den Koriander untermengen, auf Tellern anrichten und servieren.

Zusätzlicher Tipp

Reis dazu reichen.

Schreiben Sie einen Kommentar

Top-Deals des Tages

Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 149,00 €
95,00 €
Läuft ab in:
Bis zu 15% reduziert: Le Creuset Aluminium-Antihaft-Produkte
VON AMAZON
Preis: 84,95 €
54,76 €
Läuft ab in:
Bis zu 38% reduziert: Samsung Kühlgeräte und Mikrowellen
VON AMAZON
Preis: 239,00 €
175,00 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages