Irischer Kaffee mit Whisky

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Irischer Kaffee mit Whisky
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,8 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
280
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien280 kcal(13 %)
Protein1,37 g(1 %)
Fett15,5 g(13 %)
Kohlenhydrate9,88 g(7 %)
zugesetzter Zucker8,38 g(34 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Vitamin A142 mg(17.750 %)
Vitamin D0,3 μg(2 %)
Vitamin E0,46 mg(4 %)
Vitamin B₁0,05 mg(5 %)
Vitamin B₂0,25 mg(23 %)
Niacin0,72 mg(6 %)
Vitamin B₆0,02 mg(1 %)
Folsäure6,74 μg(2 %)
Pantothensäure0,73 mg(12 %)
Biotin0,7 μg(2 %)
Vitamin B₁₂0,1 μg(3 %)
Vitamin C0,3 mg(0 %)
Kalium165,45 mg(4 %)
Calcium39,32 mg(4 %)
Magnesium10,6 mg(4 %)
Eisen0,06 mg(0 %)
Jod8 μg(4 %)
Zink0,19 mg(2 %)
gesättigte Fettsäuren9,67 g
Cholesterin55,5 mg
Autor dieses Rezeptes:
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZucker

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml
1 Tasse
heißer Kaffee
2 TL
brauner Zucker
50 g

Zubereitungsschritte

1.

Kaffee, Whisky und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2.

Sahne leicht schlagen und als Haube auf den Kaffee setzen.