Irischer Kaffee mit Whisky

5
Durchschnitt: 5 (1 Bewertung)
(1 Bewertung)
Irischer Kaffee mit Whisky
share Teilen
print
bookmark_border URL kopieren
Health Score:
3,5 / 10
Schwierigkeit:
leicht
Schwierigkeit
Zubereitung:
5 min
Zubereitung
Kalorien:
333
kcal
Brennwert

Nährwerte

1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien333 kcal(16 %)
Protein1 g(1 %)
Fett16 g(14 %)
Kohlenhydrate22 g(15 %)
zugesetzter Zucker20 g(80 %)
Ballaststoffe0 g(0 %)
Automatic
Vitamin A0,2 mg(25 %)
Vitamin D0,6 μg(3 %)
Vitamin E0,4 mg(3 %)
Vitamin K0 μg(0 %)
Vitamin B₁0 mg(0 %)
Vitamin B₂0,1 mg(9 %)
Niacin1,3 mg(11 %)
Vitamin B₆0 mg(0 %)
Folsäure2 μg(1 %)
Pantothensäure0,2 mg(3 %)
Biotin1,5 μg(3 %)
Vitamin B₁₂0,2 μg(7 %)
Vitamin C1 mg(1 %)
Kalium157 mg(4 %)
Calcium44 mg(4 %)
Magnesium14 mg(5 %)
Eisen0,4 mg(3 %)
Jod3 μg(2 %)
Zink0,2 mg(3 %)
gesättigte Fettsäuren9,5 g
Harnsäure0 mg
Cholesterin42 mg
Zucker gesamt22 g

Zutaten

für
1
Zutaten
40 ml Whisky
1 Tasse heißer Kaffee
2 TL brauner Zucker
50 g Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
KaffeeSchlagsahneZucker

Zubereitungsschritte

1.

Kaffee, Whisky und Zucker erwärmen, bis der Zucker aufgelöst ist.

2.

Sahne leicht schlagen und als Haube auf den Kaffee setzen.